我的cpu是intel i3 M350 @2.27GHZ,但用鲁大量测试的结果是较差,为什么呢,i3很差吗?多谢指教!!!

薄荷红茶_霞
1.鲁大师.类似的软件不靠谱.正儿八经的测试的没人用这个. PCMark靠谱.
2.测试软件.不会告诉你你的cpu较差. 会给你数值. 但是这个数值也不是告诉你你的cpu如何如何.而是告诉你你的电脑总体评分. 为什么这样. 因为电脑各个部件都是协调工作.就是一个整体. 单独测试某个东西不可能.
3.I3很差么?不会.只要你的主板内存等其他东西都是一个标准线上的就没问题. 反问你一句.你用起来觉得你的电脑很慢么?
安侬
请不要相信诸如鲁大师等测试软件的信息。
如果你真的想要测试您计算机的性能
请使用
3DMark
PCMark 等测试软件
i3也有很多型号,M350在i3中,不算上游的了,最多也就是中游。并且,在测试的时候,开着一些比较占系统资源的软件,如:卡巴斯基等,会造成测试成绩下降,本来是中等的,结果开了3个QQ、杀毒软件、安全辅助类软件、Photoshop,结果成绩就变成了较差,在测试的时候,尽量关闭一些占资源的软件,杀毒软件的监控要暂时关闭,QQ、Photoshop等一些非必要软件尽量要关闭,这样,成绩才能提高,并且,光CPU好不行,电脑总体性能好分数才高。
玄贺拨策0IM2e3
也要看综合指数啊!!你那个显卡这些也要看的哦!内存这些都是要看的!
还有 鲁大师对于这些专业东西的评测 请不要相信!你下载更专业的软件进行检测!
az504191110
鲁大师只适用于查看电脑硬件是否真实 还有就是查看下温度 其余的没什么用了 还有些可能 你测试的是整体性能 而显卡什么的拖累了你