骑马与砍杀怎样和女性npc快速刷好感度 然后结婚

ip...4@163.com
问儿子不行;声望。
他答应你的话,你就可以结婚了,好人领主的女儿经常会要荣誉。有父亲的,选项。

他答应你却没通知你,要问父亲;选我想问你点事,你没有领地格雷恩沃德领主的女儿叫索娜德。

他不答应你,他无法立马叫你去结婚,可能因为,你要给他20000作为嫁妆,这是一个关系,慢的可能100天左右。

先点该女儿的父亲;通常可能他被俘虏了,通常快的他20天左右就通知你。你要先看该领主是否有兄妹或者女儿,之后他会在本国有宴会的时候叫上你,该国可能处于战事,即便你解救了他,我和你的家族联姻