额头上张好多类似于小痘痘的,有什么办法可以去掉吗?鼻梁旁边也有!

百度网友29316db9a
额头上长痘痘是青春期的主要特征之一。

千万不要用白糖代替洗面乳去清洁,因为沙粒状的颗粒会磨伤女孩细嫩的皮肤。

如果条件允许,你可以去找一些芦荟原汁来擦患处。

芦荟是治疗痘痘最好的天然药材。

鼻翼两旁的痘痘是内分泌失调所照成的,注意你的饮食,要多喝水,少吃辛辣。

最重要的是保持轻松的心情。
小蚊子baby
这个是热气、上火的现象,

你应该长痘的地方有很多油吧?

首先,你要保持清洁。

用白糖沾水来像洗面奶一样来搓脸,这样洗完了,就会感觉很清爽。

上火了,要忌口。

喝多一定凉茶,像什么、王老吉之类的.

家里也可以自己泡菊花茶、下火。

菊花可以去一下小的连锁药店去买一包包的。

我老妹也和你一样,后来用了这个2~3周,痘痘没了。
觉一知
记得要保持额头的干净清爽,如果有刘海一定要把头发别上去。
还可以用一些去油的洗面奶。
其实这是比较正常的,鼻梁旁边的过些天会自然好的。
正常的青春期现象~~~
心and鑫相印
诺,我也长了,已经6年了 那是青春痘 等它自己下去吧
记得多喝水,少吃辣的和甜食