怎样才能申请成功贴吧的吧主?我申请了好多次不同吧的吧主,没有一次是成功的,

请告诉我,我要详细一点的。谢谢啦... 请告诉我,我要详细一点的。谢谢啦 展开
每见夕阳
我曾今做过吧主,帮你解释一下
1。每一个贴吧的吧主人数是有限的,如果够数就不能再申请了,除非经过吧里负责人的讨论,决定换掉某个吧主。
2。LZ也有可能申请过没有吧主的贴吧吧,没成功,可能是因为你的注册时间太短,资历不够,现在审核比较麻烦。
3。申请吧主需要大吧主和小吧主共同审核,有的贴吧条件非常严格,就是想加入会员都要有很高的要求(变态),就别提吧主了
4。某些贴吧管理人员做事拖拉,可能某些都已经一年多未曾登陆,说难听点就是站着xxoo----你懂得的,这样的吧就比较麻烦,得想办法把占地的踢走
5。高人气贴吧,想当吧主人太多
6。原吧主做的太好,没人想换
其实当吧主也挺没劲的,我就做过两个吧的吧主,时间一久就觉得没劲了,老得在线管理吧务,还得找人共同处理吧里的大事小事,什么图片-----还得想办法增加人气,弄点精华帖,多发帖子,删广告,治理内讧------很麻烦的
如果LZ真心想做,并且能一直坚持下来的话相信一定会有贴吧需要你的,实在不行咱自己建个贴吧,邀请人加入,不过这样的就要从头开始了,像经营一样,需要经历和时间