网络小说

最近正在看网络小说,想找找,有没有像斗破苍穹,永生,盘龙这些,有强者在某个物件里教主角,让主角从菜鸟变为强者的网络小说,麻烦推荐下... 最近正在看网络小说,想找找,有没有像斗破苍穹,永生,盘龙这些,有强者在某个物件里教主角,让主角从菜鸟变为强者的网络小说,麻烦推荐下 展开
liuxianzy
无极魔道看过吗?极度爽文!属于被埋没的极品。
武神。九鼎记应该很符合你的胃口 只是你肯定看过
如果你看竞技小说的话 请去看下重生之梦幻射手
绝对精彩!其他名气大作在起点都很容易找。
chen125840345
甲武圣徒 机动风暴 禁血红莲
鲜红的苦瓜
卡徒 师士传说 方想写的小说很爽的!其实这样的小说 很多啊!我推荐你可以看看柳下挥的 很YD但很爽
ly小鸟
大魔王 值得一看
rylovejay
《官气》简介: 一个小人物被拍了一板砖后发生的官场故事 . . 不一样的官场文!
《凡人修仙传》简介:
一个普通的山村穷小子,偶然之下,进入到当地的江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样的身份,如何在门派中立足?又如何以平庸的资质,进入到修仙者的行列?和其他巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?
《酒神(阴阳冕)》简介:国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。 且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。 【小三出品,必属精品,全新设定,酬谢书友】 阴阳魔师分类:甲木系、乙木系、丙火系、丁火系、戊土系、己土系、庚金系、辛金系、壬水系、癸水系。

还有蛮多这类小说的,你有兴趣就去搜搜,我只在soso999上面找的。