求一个视频和一个电影的名字!! 5

第一个视频是上来讲类似于旅行和挑战的意义,调查临死的人很多人都说自己“什么都没有干,感觉到后悔”是一个励志的视频,让人去挑战自己。第二个电影是讲未来的科幻电影,全球变为大... 第一个视频是上来讲类似于旅行和挑战的意义,调查临死的人很多人都说自己“什么都没有干,感觉到后悔”是一个励志的视频,让人去挑战自己。
第二个电影是讲未来的科幻电影,全球变为大沙漠,人们生活在一个金属的罩子里面与外界用管道链接,违法的人被放逐在外面的沙漠中。
这两个都是英文的,急需。谢谢大家!
蚌肉
那个科幻电影的情节,像是《机器纪元》
追问
好像没有机器人  是真人的
魔音工坊
b3...3@33sn.cc

壳体。它对内部机件起保护作用,又是外部装饰件。

蟥  的  铯       c  c  n 98    。。    C   〇  m

2、电动机和风叶。电动机装在壳体内,风叶装在电动机的轴端上。电动机旋转的时候,由进风口吸入空气,由出风口吹出风。

3、电热元件。电吹风的电热元件是用电热丝绕制而成,装在电吹风的出风口处,电动机排出的风在出风口被电热丝加热,变成热风送出。有的电吹风在电热元件附近装上恒温器,温度超过预定温度的时候切断电路,起保护作用。