推荐一些古代言情小说吧,男主腹黑,类似和亲公主,凤求凰

吓死贵哦
  暴君的宠姬--【相当好 男虐 相当的腹黑 搞笑 感人 也有番外的漫画哦~】

  尹思思上了阎王的当,穿越到历史上没有记载的馨瑞王朝。当她醒来的时候,看到一个绝世美男正在...表演着激情戏?可他为什么那么温柔的看着她,然后把她作为贡品送给了那个以残暴而闻名的王? 思思故意搞砸了选妃大典,却被王囚禁起来做奴。为什么王会逼她吃下春药,还把赤身裸.体的她扔给士兵享用?为什么有一帮神秘人拼命保护她,尊称她为“月姬”? 她是他仇人的女儿又怎么样?他只是虐她的身体,而她要虐他的心...

  冷皇的废后--【感人 搞笑 男虐 腹黑】

  【简介】一场意外,让贺兰飘穿越到了……青楼!

  更令人惊悚的是,她醒来后身边正围绕着四个妖孽般的美男……

  天啊,为什么会有这样混乱的局面?

  我为什么会被突然出现在这里,还被人踹**门、捉奸当场……而他们还喊我“皇后”?难道我成了历史上第一个逛青楼而被人发现的皇后?

  苍天啊,我真是“遇尸不淑”!

  皇上,你竟然指着我鼻子骂我是jian后?我就是喜欢给你惹麻烦,那又怎样!

  可是你到底为什么不休了我这个早就不贞的皇后?是想从我身上得到什么,还是你……爱上了那么不堪的我……

  俊男坊--【超喜欢的 女尊 但很好不让人烦 里面的七个夫侍超帅的 各色帅哥哦~绝对不是小白文 里面的末凡和凤囚凰里的容止超像的】

  上天的眷顾?塞给她一堆八字不合的冤家。 发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。 对天发誓,总有一天要把你们统统踢飞。 腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人! 想我在父母前面扮演夫妻恩爱?可以,演出费!亲亲要加收费用! 嫌贵?我还懒得表演! 想恋爱?可以,那你就让我爱上你! 想圆房?可以,等吧……. 等到何时?天知道!

  与君暧昧--【感人 搞笑】

  莫名其妙的穿越成新娘,她囧!

  经历了那个应接不睱,叫苦不迭的洞房花烛,她更囧!

  勾她穿越的魔鬼逼迫她诱惑君王,还苛刻的要求不能失身,更是让她囧上加囧!

  既然摆脱不了控制,好吧!你们等着,她也不是任人宰割的小绵羊……

  从此,一场乖乖女VS腹黑男的暧昧游戏,在纵情与锁情,利用与被利用间,悄然拉开帷幕……

  既然摆脱不了控制,好吧!你们等着,她也不是任人宰割的小绵羊……

  从此,一场乖乖女VS腹黑男的暧昧游戏,在纵情与锁情,利用与被利用间,悄然拉开帷幕……
声声_隐隐
烧错坟遇到鬼,无方少年游,江湖美男囧事录,剑杀,月华初上,你丫抢婚有完没完。
阿玖阿九
落花时节又逢君