帮我推荐几部好看的动漫

我看过了轻音少女,零之使魔,笨蛋测试召唤兽,请帮我找下和他们差不多搞笑的动漫,谢谢。海贼王,火影,死神这几种众所周知的就不用了,我都在等跟新。不然也不会找其他的看... 我看过了轻音少女,零之使魔,笨蛋测试召唤兽,请帮我找下和他们差不多搞笑的动漫,谢谢。 海贼王,火影,死神这几种众所周知的就不用了,我都在等跟新。不然也不会找其他的看 展开
百度网友462bc8944
恩..不知道你喜欢哪种类型的。
额我个人比较喜欢的推荐给你好了。
SA特优生[个人灰常的喜欢]
会长是女仆大人[也还不错,未完结的]
Angel Beats[中文名是天使的心跳,只有十三集,但是又很多深奥的道理,大爱~~推荐,而且背景音乐很好听哦!]
黑执事[最近热度蛮高的一部]
薄樱鬼[听朋友推荐说好看,可以试试]
07-GHOST[中文名为神幻拍档,还不错啦!]
守护甜心[你要不是女生这部就表看了,一般男生都不会喜欢]
叛逆的鲁鲁修
樱兰高校男公关部[...腐剧]

还有的就是像火影啊,海贼王啊,死神之类的长篇,好看是好看,就是太长看这累,以上都是我的推荐,不像网上那种一堆一堆的很难选择,绝对原创!

望采纳。谢谢
smalldoudou
反叛的鲁鲁修~

黑执事~

薄樱鬼~

潘多拉之心~

樱兰高校男公关部~

热带雨林的暴笑生活~

金色琴弦~

彩云国物语~

SA特优生~

这些都是我看过的,觉得不错,LZ去看看把O(∩_∩)O
mojiezz
长的话家庭教师,建议先看看贴吧,不然前几集崩坏的会让你无法接受、很好玩

新的有:大神与七个伙伴

超搞笑的 应该是银魂吧、不过有点点成人笑点、剧情真的是太搞笑了 几乎从头笑到尾,也有感人的地方

荒川爆笑团、也很搞笑

楼楼看轻音也可以看看空之音 也是音乐类的 已经完结了
narcissu控
濑户的花嫁 很不错的一个片子

龙与虎 经典

炮姐 和 魔法禁书目录最近很热门

旋风管家 LUCKY STAR 凉宫都不错
花生的小恐龙
长篇没完结的不知道你想不想看,反正我是不看没完结的动漫,但是《海贼王》例外,真的很好看,搞笑又感人。长了倒觉得有点拖沓了,但是剧情还在继续。下面是我此刻能想起来的已经完结的动漫,当然我都是超喜欢的。
《樱兰高中男公关部》,搞笑而且很温馨,一群开心的人们。
《夏目友人帐》,很放松很美好的一部动漫。
61xiaoshuo
幻影少年
少年阴阳师
傀儡师左近
神幻拍档
天国少女
神曲奏界
机巧魔神
金色琴弦
公主公主
下一站天后
吸血鬼骑士
夏目友人账
隐之王
叛逆的鲁路修
天月
今天开始做魔王
零之使魔
东月西阳
樱兰高校男公关部
桃华月惮
闪灵二人组
奇幻贵公子
魔法使借贷
僵尸借贷
光明之泪