魔兽世界7.2剧情是什么?燃烧军团复活了泰坦吗?玩家们跑到阿古斯去了?萨格拉斯复活了吗?

魔兽世界7.2剧情是什么?燃烧军团复活了泰坦吗?玩家们跑到阿古斯去了?萨格拉斯复活了吗?如题。回答的完整加50分... 魔兽世界7.2剧情是什么?燃烧军团复活了泰坦吗?玩家们跑到阿古斯去了?萨格拉斯复活了吗?如题。回答的完整加50分 展开
匿名用户
这个问题看来还得老夫来回答了7.0:剧情主要是讲联盟和部落攻打破碎海滩失败以后,卡德加判断古尔丹一定会去萨格拉斯之墓,所以要赶在古尔丹先到达萨格拉斯之怒以前拦住古尔丹。但是进入萨格拉斯之墓的门被前任守护者艾格文(麦迪文的妈)设置过三个锁,要进去必须得找到5个创世之柱(创世神器),分别是艾露恩之泪、阿格拉玛之盾、卡兹格罗斯之锤、高甘纳斯的海潮之石和阿曼苏尔之眼。在拿艾露恩之泪的时候发现第一个变成萨特的萨维斯出来腐蚀了翡翠梦魇,还借艾露恩之泪杀掉了绿龙女王伊瑟拉。在指纳鲁的指引下还发现要想彻底击败燃烧军团必须借助恶魔猎手伊利丹的能力,否则是杀不掉躲在扭曲虚空的恶魔的。所以7.0的剧情主要是要干掉萨维斯并解救被萨维斯腐蚀的各种半神(包括塞纳留斯)。7.1:四个创世之柱都拿到了唯独差一个阿曼苏尔之眼,而阿曼苏尔之眼就在苏拉玛城的大魔导师亚丽桑卓手里。所以剧情主要是里应外合一步一步攻打苏拉玛城,最后从亚丽桑卓手里拿到了阿曼苏尔之眼。当然最后还得面对古尔丹,当时的古尔丹已经拿到了伊利丹的尸体,并且想借此打开通往扭曲虚空的传送门,最后终于也击败了古尔丹,古尔丹被复活后的伊利丹给弄死了。补充一下,为什么古尔丹想要打开通往扭曲虚空的传送门呢?因为古尔丹原本的传说门被毁灭术给毁了.
匿名用户
燃烧军团的老大,曾经万神殿的泰坦战士——萨格拉斯欺诈者基尔加丹和污染者阿克蒙德曾经是萨格拉斯的俘虏,为了完成霸业,萨格拉斯把他们变成了手下伊利丹怒风曾经是大德鲁伊玛法里奥的弟弟,也是疯狂的追求泰兰德,因为对魔法的渴求,投靠了基尔加丹耐奥祖曾经是兽人部落的萨满祭司,因为听信的阿克蒙德的妖言,学习了黑暗的魔法,但是最终他清醒了过来,被阿克蒙德剥夺了肉身,将他囚禁在冰封王座,他只能用思想来控制周围的生物,组建了亡灵天灾军团阿尔萨斯·米奈希尔,人类联盟的王子,曾经杀死了巫妖克尔苏加德,因取得了魔剑霜之哀伤,并受到了耐奥祖的影响,他成为了天灾军团的新领袖,在诺森德杀了蓝龙之王的护卫萨菲隆,并带领军团打破暴风城,杀了自己的父亲,变成亡灵的他带领军团打进银月城,亲手击杀了血精灵游侠希尔瓦那斯·风行者,在太阳之井将克尔苏加德复活凯尔萨斯和瓦丝琪是最亲密的盟友,对魔法的渴求让他们被迫去外域投靠了伊利丹古尔丹,耐奥祖的弟子,最伟大的兽人术士,曾经在无尽之海的旋涡中释放了被囚禁灵魂的萨格拉斯后被炸死玛诺洛斯,胆小的恶魔,不知道在干什么……犬王哈卡(不是ZG那个),地狱猎犬的老大……记得采纳啊