怎样关闭开机启动项

仲维传媒__

可以通过系统设置或者其他方式关闭

系统设置

  1. 点开始->运行

  2. 输入“msconfig”,然后回车

  3. 取消启动项目的勾->点击应用就可以了

通过安全卫士

  1. 选择优化加速

  2. 选择启动项

3.禁止启动

yangjinlong76

你好,
关闭系统启动项的操作和xp系统是一样的,具体的操作方法是:
1.单击左键打开屏幕右下角的【开始】菜单
2.打开【运行】
3.在【运行对话框】里输入“msconfig”[只输入引号内的]然后点确定
4.在打开的的【系统配置实用程序】中选择【启动】这个选项
5.在这个选项中就是你开机时所有的启动项,你可以全部禁用“此处启动项不涉及系统内部启动程序”,如果你知道哪个是杀毒软件启动项的话你也可以有选择性的关闭和打开启动项“比如360安全卫士的启动项是360tray,金山杀毒的启动项是kavstart”
6.选择完毕后点确定,然后重启计算机
7.在重启后出现的对话框中的小方框中点个钩,然后点确定就可以了。
希望以上信息可以帮到你
佼图uX
1、到“系统配置实用程序”的“启动”项里把所有程序都给禁用上就可以了。 开始——运行——msconfig——启动——全部禁用——确定。 2、或者再到“注册表”里的“启动”项里把软件的启动项给删除掉就可以了 开始——运行——regedit——HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
飞雪的店
开机自动运行程序关闭方法步骤如下:
1、我们可以先看看那些程序都开机字运行了,我们可以用软件自带的设置里搞定,取消开机自动启动即可。
2、开始菜单---运行--输入msconfig确定---启动,然后取消那些不想启动的选项即可。
3、利用360、金山、或者QQ管家一类的第三方软件通过开机加速的功能,也可以把不想启动的程序关掉,而且有一定参考性,不至于盲目的关掉一些系统启动项造成麻烦。
左丘义焉溪
下个360安全卫士。然后在安全卫士功能大全里有个开机加速。里面有开机启动项。点击禁止启动就可以了