五菱宏光S质量怎么样?

针举蛙Q
这个车绝对不费油,排量1.4的顶配车型,我是新手开车较费油,但是大略的估计了一下百公里耗油还不到七个油,如果开空调就在七个左右,我很少跑市区,一般都是乡下水泥路或柏油路,上下坡也很少。这车的配置稍微换一下标志,价格绝对掉不下十万元,你可以跟其他的车比较一下,看看性价比,我又不是在给五菱打广告,自己用的确实好,就跟大家说说,网上那些网友大多都是瞎搅合,自己没吃过的葡萄就说是酸的。后驱对于防滑来说确实很不利,但是我想如果你拉东西多的话尽量开慢点,因为东北那地方山多路陡的,最好是前后都装,因为是安全第一嘛,虽然说高配的还配备了ABS车毂防抱死系统,但还是要保证做到慢一点,安全,安全,至于防滑链,装上牛筋防滑链对轮胎没影响,而且可以保护轮胎,但是价格偏贵了一点,如果全车四个都装的话,我们这边好像要将近500元,如果超过600元的绝对超坑人,如果用普通防滑链的话估计全车四轮价格约在200至350元之间,真的会伤轮胎,我说的这些价格只供你参考,少花冤枉钱,望采纳。
五菱4S店我不得不说,乡下的就是坑人,技术不好,服务态度又差,我真是很无语,说真的我觉得我弄车都会比他们更专业,太坑人了,什么都不会,给我装个疝气大灯都不会,还能干点什么?暴力又野蛮,心疼死我了,我绝对以后再也不去那坑人的地方了,还是去大一点的4S点比较放心,就算去汽车美容装潢都比他们专业。
临江稻香村
这个车绝对不费油,你是用于拉货的话再合适不过了,此车后驱的,可以撞防滑链, 防滑链在冬天必须的时候装下,一般不用装,对车胎有影响
匿名用户
优点: 用车将近半年时间了,总体感觉五菱宏光舒适,大气,外观时尚上档次,无论是载人还是拉货都运筹帷幄,视野也是比较宽阔
缺点: 油耗偏高,风阻系数大,有风天气时速度一上去,跑高速就感觉车头有些控制不住,也可能是拉人少的原因,胎噪有点高
外观: 外观大气,买的是1.4标准,冲着是舒适版去的,到那后木有货诶,1.4标准的还是喜欢的颜色
内饰: 塑料感强烈,不过赠送了导航,手刹上面加装了一个手盒,自己加了电子狗,装了SD卡,一路音乐很怡然,哈哈。后车门有置物槽,做的蛮周到的
空间: 空间前排宽敞,标准是坐7个人,有次8人也是没有什么拥挤的感觉。本人1.73,坐在最后排头顶距车顶三指,呵呵
配置: 这个配置还是对得起价格的,在MPV车型里面算是划算的了,再有就是有儿童锁锁扣。音响配置也不错,下载的全是无损品质音乐,放出来的效果相当好
动力: 起步慢,但冲起车来就不是他了,可能也是由于我个人喜好开快车吧
操控: 60迈最好,超过60就有些撒欢了,个人最高开到95,五档跑六七十最操控合理
油耗: 开车时候看着转速表跑了两次同样的里程,第一次转速表大部分超过3000转,第二次最高到2500转,看看油耗差不少啊,自那以后再没有超过2500转速。说好了,我是一直加的京标92#汽油,有一次看了92与93号的区别,看来92#的就是环保,燃烧值并不高,所以与93的相比油耗有些偏高
舒适: 刚刚提车来去洗车,被忽悠的铺了个地胶450元那!后来又网购了坐垫、脚垫,跑长途没有什么累的感觉,舒适性还是可以的,至少前排是这样的,不知道后排呢,哈哈自打买了车就没有在后边坐过
保养: 刚刚做了首保,只给换了油滤、机滤,说下次再免费换了空滤
rqb2008
这车外形还一般,改变了传统的侧滑门,1.2的动力对与这个车来说动力确实小了点,正常家用的话还行,如果要是拉货的话可以选择1.4的动力,现在新款配置也还不错,
匿名用户
五菱宏光S质量还算不错的,对得起这个车价,在国内销量比较出色,日常保养比较便宜的