五菱宏光S质量怎么样?

匿名用户
质量还是非常不错的,它是属于一款比较皮实耐用的车子。油耗方面也不高空间也挺宽敞的。
匿名用户
减震较为生硬,影响乘坐舒适度; 驾驶侧倾较大,底盘帖服不够,影响操控信心; 动力较平淡,满载时影响信心; 两座版中排座椅不能放倒拓展尾厢空间; 较低配置型号的安全配置不足
寻欢作乐123456
五菱宏光S售后服务很差,车不坏没事,在保修期内出大故障就给你拖而不决!亲身体会!
解放后的傻子
还不错,家用足够了。望采纳
福建蓝星
相比之下,建议参考东风风行菱智,菱智与宏光参数对比 风行菱智无论外观,轴距还是动力大小都要远远优于五菱宏光。发动机是三菱1.6L的,无论是功率,马力,扭矩任何方面都胜过宏光。我以前打算跑黑的,所以参考了很多车型,最终认定菱智的性价比是最高的。