游戏王5ds2010怎样换卡组

就是重新组卡组,就是把原先的卡踢掉,还有买的卡都到哪里去了,不太懂,希望有人给个答案... 就是重新组卡组,就是把原先的卡踢掉,还有买的卡都到哪里去了,不太懂,希望有人给个答案 展开
susumu_miyoshi
故事模式:右下角决斗盘——>决斗者菜单——>卡组组成(下面那个是乘骑决斗)——>左上角的按钮——>第二排第一个是清空——>左下角(点开后你所有的卡都在里面)——>在想要的卡上单击后有四个选项分别是加入卡组、备用卡片、关联、标记,然后按个人喜好操作就行了。
世界大赛模式:直接点第二排第一个决斗者菜单,后面的操作一样。