异地恋如何维持?

我们也不是相隔很远吧。就是天津和塘沽。我有事他不能第一时间出现,只能周末来陪我,而我依赖性挺强的。该怎么维持这份爱呢?总打电话怕有一天没话说了,呜呜呜... 我们也不是相隔很远吧。就是天津和塘沽。我有事他不能第一时间出现,只能周末来陪我,而我依赖性挺强的。该怎么维持这份爱呢?
总打电话怕有一天没话说了,呜呜呜
合伙人金林

1、要互相信任:

异地恋其实是很没有安全感的,因为两人没有在一起,就很容易胡思乱想,但是既然你们在一起,就要给彼此更多新人,不要胡乱猜测,有什么事情要说开,不要憋在心里,也不要忽冷忽热让人摸不着头脑。

2、尽量每天都要有交流:

成功的异地关系部分是因为能够仿照正常关系的模式。其中之一就是每天的交流。互联网的出现对于处于异地关系的人们简直是天赐之物。可以分享日常琐事,也可以诉说甜言蜜语。

3、多一点机会相处:

异地恋和一般恋爱不一样,能看得到摸得到对方的机会非常少,所以一旦有这样的机会就一定要把握,如果经济状况允许,就多争取一些时间去看望对方,一个拥抱能胜过电话你的千言万语。

4、不要冷战:

在恋爱中我们不可避免的和对象有一些小矛盾小争吵,这些都是正常的,但是千万不能把问题留过夜,也不要因为小矛盾说一些让人非常难受的气话,因为夜晚的到来会让异地的双方都更感觉到难过,在睡前把矛盾解开,双方才能好眠。

5、留出空间给彼此:

在异地过程中,一定要信任对方,不要动不动查行程查动向,要给对方一定的空间,也给自己一点安全感,和另一半保持一点点距离,会让对方感觉你更尊重他,而且距离产生美,有时候不知道全貌的神秘反而会为你们的感情增加一点激情。

小小吕克

可以在睡觉前聊半小时

桐安然020

异地恋小妙招:1. 同一时间做同一件事2. 定下原则

快速恋爱学堂

异地恋是比较辛苦的,见不到抱不到,这是难维护的原因,异地恋除非两个人深爱对方,否则不建议谈。

淘气的大奔