我新买的苹果8P有三个故障,售后说不给换新机,也不给出检测报告,只能修,我能投诉吗? 5

新买的苹果8P出了三大问题,不给换新机的话怎么办?1、电池跑电,待机也跑的很夸张,充电巨慢无比,机身很烫。真怕炸!2、相机拍不了东西,死机。3、经常提示滑动自动关机。... 新买的苹果8P出了三大问题,不给换新机的话怎么办?1、电池跑电,待机也跑的很夸张,充电巨慢无比,机身很烫。真怕炸!2、相机拍不了东西,死机。3、经常提示滑动自动关机。 展开
匿名用户
据描述,由于主板出故障导致的漏电现象,一边充一边漏!
苹果以前是只换不修的,后来偷着官换的人太多了,就开始修了,我不认为是个好现象!
三包政策规定(以发票开据之日算起):
1.“7日”规定:产品自售出之日起7日内,发生性能故障,消费者可以选择退货、换货或修理。
2.“15日”规定:产品自售出之日起15日内,发生性能故障,消费者可以选择换货或修理。
如果在7天内,你可以要求退货,如不履行,可向当地工商部门投诉!