犬夜叉完结篇中的最后一集是大结局吗?

匿名用户
完结篇的最后一集是大结局,高桥终于写完了,我等了八年,本来不打算它会有结局的,没想到发现有结局了,了了一桩心愿,结局很美满,打不死的奈落被超度了。有情人终成眷属,戈薇和犬夜叉,米勒和珊瑚,钢牙和菖蒲。人和妖怪们幸福的生活着,七宝学习当大妖怪,琥珀当除妖师去了,枫带着玲生活,杀帅和犬夜叉的关系和好了(个人觉得他们是和好了,戈薇叫他哥哥他也没发飙)。
希望作者不要再继续写什么续集了,就让它到此为止吧,不然显得有些画蛇添足了。
狂热崇拜杀生丸。
叶凝惋潇
是的。完结篇是接着那167集演的,最后的第26集就是打倒奈落、消灭四魂之玉的大结局了。具体的每个人的归宿建议你还是自己看吧,很好看的!另外推荐犬夜叉剧场版《天下霸道之剑》,个人认为这个是很好看的!
slss20012
非常感人的结局,我看完后感慨万千啊,有种想哭的感觉,毕竟走过了折磨多年。大结局是桔梗死了,用最后的灵力保护了琥珀。
戈薇留在了战国时代,当了巫女,和犬夜叉在一起了。
别人问草太他姐姐时,草太说了一句话:“高中毕业后就出嫁了。”
就是留在了战国时代不再回来了。
琥珀没有死,当了除妖师。 1111
珊瑚和弥勒生了2女孩1男孩。
小玲留在了枫奶奶那,杀生丸有时会来看她,为了让她以后可以在人类生活和妖怪生活间都能选择(好怪异的话= =||)
四魂之玉消失了,奈落死了
雪仔0127
动画的大结局和漫画版的完结内容是一致的,也没有说出番外之类的消息,所以是大结局
尛廆偟偙
是的
漫画版的结局和动画都是一样的
看样子是不会再有新的了
不过倒是很期待……戈薇和犬夜叉的孩子。估计是个半半妖或者四分之一妖。