如何复制网页上不能复制的文字?

在网上经常遇到这种情况,看到一篇好的文章或资料但网站不支持复制(有时付费的网站也有这种情况),大家也知道在网上看资料不太舒服,请各位高手指点!谢谢!... 在网上经常遇到这种情况,看到一篇好的文章或资料但网站不支持复制(有时付费的网站也有这种情况),大家也知道在网上看资料不太舒服,请各位高手指点!
谢谢!
萌住二代

教你如何复制网页内容

知道_才怪
网页中嵌入了javascript语言,通过编程手段屏蔽了复制。
只要点击IE的“工具”→“Internet选项”菜单,进入“安全”标签页,选择“自定义级别”,将所有脚本全部禁用,然后按F5键刷新网页,这时你就会发现那些无法选取的文字可以选取了
在采集到了自己需要的内容后,一定要给脚本“解禁”,否则会影响到我们浏览网页。

有些网站为了防止别人使用他的内容把它禁掉了,除了上述同志们的说法,你还可以试试这一方法:单击IE窗口中“文件”菜单,选择“使用Microsoft FrontPage编辑”,在FrontPage中复制,还不行就用“文件”“另存为”,然后在FrontPage中打开。
蔚蓝乖乖04

如文字部分不多可直接将相关段落截图为JPG格式保存,如需整个页面的文字可将其打印为PDF格式。在页面右击选择“打印”或快捷键“Ctrl+P”均可,将目标打印机选择“另存为PDF”后点击“保存”即可将页面以PDF格式保存。

接下来打开极速玩转,如直接是截图就选择图片转换中的“JPG转Word”,如是另存为PDF格式就选择“PDF转Word”

上传文档后,点击“开始转换”,转换完成后,在“转换完成”或“转换记录”均可以下载转换后的可复制的Word文档。

JacenWangcom
复制网页上不能复制的文字步骤如下:

1、下载并安装遨游云浏览器;

2、打开遨游云浏览器,使用快捷键“Alt+F”,打开“菜单”下拉框;

3、在下拉框最下面找到“插件”,并单击;

4、进入插件管理页面,点击插件搜索栏后面的“获取更多……”;

5、在“搜索插件”框中,输入“右键解锁”,并回车;

6、可以选择一个用户数量较多的插件,点击“安装”按钮;

7、跳出安装插件界面,再次点击“安装”;

8、安装完成后,在浏览器的右上角出现“右键解锁 安装成功”的提示;

至此,就可以复制网页上不能复制的文字了!
简雪玉妍
2,使用
Microsoft
FrontPage
编辑
有些网站为了防止别人使用他的内容把它禁掉了,
可以试试这一方法:
单击
IE
窗口中
“文件”
菜单,
“使用
Microsoft
FrontPage
编辑”在
FrontPage
选择,
中复制,还不行就用“文件”
“另存为”
,然后在
FrontPage
中打开。
3,利用源文件
打开要复制的网页,点“查看”-“源文件”—复制你需要的文字即可
4,用
excel(word)分析
点击
ie
的文件菜单,里面有一项“用
excel(word)分析”即可。
5,保存后用
WORD
打开
把这个网页从“文件”菜单里的“另存为”中把你想要的网页内容给下载下来!这个保
存的路径你一定要清楚,不然你忘了,没有办法找到的啊,找到合适的路径你就下载下来。
下载之后你用
WORD
打开就行了啊,一般的只要在
WORD
可以打开看到的就可以复制,
排版了!
6,加了锁的电子档说明书
现在市面有很多电子档的说明书加了锁,
有时想把其中的文字复制下来供自己参考,但
很多人可能会发现用鼠标选选不中文字,右击不出现菜单,按下
Ctrl+C
键也无效。这时,
怎么办呢?帮你搞定!
首先保证你打开着不能复制文字的电子书的情况下,
打开一本电子书
然后打开一个
Word
文档。将你的鼠标放在此电子书文本的右下方,按住“Shift”单击鼠标右键,再点击鼠标左键,用上文方法选中文字
接下来是最简单的一步了!
在选中的文本上方点住鼠标左键,
将其拖拽到
Word
文档中,
OK搞定了。
7、更改网页源代码
更改网页源代码
网页
不能被复制的网页一般是因为加入了以下一个或多个代码:
onpaste="return
false"
不准粘贴
oncopy="return
false;"
不准复制
oncut="return
false;"
防止剪切
onselectstart
=
"return
false"
不准选择
例如:
,这是一个典型的不让选择复制的语句。
好啦,现在我们知道为什么不能被复制了,那我们就可以针对这些代码下药了。
第一步:打开你想要复制的那个网站
第二步:将该网页另存到你的电脑上(文件|另存为)
第三步:用记事本打开你刚保存的网页,找到这段代码(不一定完全是这样的)
,你把
里面的代码(除
body)全部删除,最后就剩,保存文件。
第四步:双击你刚保存的文件,也就打开民你的那张网页。
到此,所有步骤全部结束了,用鼠标选择你想要的那些文字,是不是可以选择并且复制
下来了?