上传到百度云的文件别人能看到吗

娱乐小八卦啊a

上传到百度云的文件别人不能看到。

上传到百度云的文件分三种情况:

1、创建了公开分类的文件,其他人可以查看。

2、创建了私密分享,其他人拥有提取码,可以查看该文件。

3、没有分享的文件,其他人无权查看。

百度云好友并不能够看到你网盘里的资源,只是方便百度云用户交流以及共享文件时,才推出百度云好友功能。

百度云是绝对安全可靠的,您的文件在上传时,由系统自动加密后存储在云服务器中,别人无法看到您网盘中任何文件。但是被您外链分享的文件除外,被外链分享的文件将不受高强度安全措施的保护,请不要将私人文件作分享。

这里要强调的是,因为文件是被加密后保存在服务器中的,就连我们工作人员也无法直接在服务器中查看您的文件。就算被强制打开,也是显示的乱码

扩展资料

百度网盘的功能:

1、手机联系人去重

如果你曾经用过多部手机,或者买了手机后同时使用新旧两部手机,那么通讯录合并之后很可能出现不少重复记录。有的手机有通讯录去重功能(比如小米手机),但许多手机没有此功能,因此人们不得不去寻求各种解决办法。其实,只要拥有百度云账号,就能很方便地解决这个问题。

2、建立网络短信仓

手机里短信多了会占用空间且查询不便,因此不少人喜欢定期清空短信。但是,这些短信中可能会有一些有历史意义或以后还可能用到的信息。

在手机中登入百度云应用,选择开启短信备份,将本机短信备份到云盘。然后清空手机短信记录。当日后需要查看历史短信内容时,只需在PC端登录百度云账号,进入后即可浏览短信历史记录。

3、记事本藏在云盘中

说起生活记事,大家多用印象笔记、有道云笔记之类的应用来实现不同平台和设备的记事内容同步。其实,如果你的设备中已经有百度云客户端,则可以免去安装这样那样的专门记事本。

我们只需在PC端或iPhone、Android手机中打开自己的百度云账号,就可以书写内容、拍摄图片、录制语音,最后保存为记事文件即可。

成都李布斯

1、你上传上去的东西只有你自己可见
2、你要是分享出去了 别人才可以看到不然看不到的
3、你如果想要其他人看到 可以在旁边那个...那你点击然后分享出去,
4、然后会有一个链接和密码,把那个链接和密码发给你要分享的那个人就好了