兼职人员工资个税怎么处理

冼QL
我们公司就是通过人力资源第三方代发,没有起征点,税率统一降至0.6%。还可以拿发票回来抵扣成本税。。棒棒哒~
文下货我612

百度知道

兼职工资怎么交个税?

锤子姐姐2000
作为国内领先的自由职业者远程工作平台,「云队友」可以为企业提供人才共享、工作证明、支付结算等高效便捷的服务,满足企业灵活用工需求,为企业节省人力成本,解决人才招募痛点。同时为广大自由职业者提供岗位推荐、电子签约、代征代缴等一站式服务。
「云队友」有哪些优势?
1、招聘简单轻松,企业可以轻松地完成招聘信息的发布,同时也可以清楚看到投递情况,轻松完成筛选,在线沟通,最终完成雇佣,轻松开始工作。
2、按需招募优秀人才,「云队友」拥有来自全球各地优秀的自由职业者,企业可以轻松招募到适合自己的远程员工,可招募的员工覆盖绝大多数的行业。
3、 一站式效率管理,借助「云队友效率管理工具」随时随地把握员工工作状态,并统计每位员工的工作时间及价值,帮助企业有效地进行远程工作管理。
4、跟踪团队进展,云队友「团队」功能可以帮助企业,集中化管理所有远程员工,工作日志提供了大量信息,我们将这些原始的时间表数据整理成一个可视化的摘要,以了解您的团队的工作进度。
5、轻松完成结算,「云队友」内置了多种验证工作的方法, 对于每小时合同,您可以查看工作日志。它跟踪计费时间并记录已完成的工作,以便您可以验证计费时间。 在固定价格的工作上,您可以按实现情况释放资金。
fifaWCP2018

按照综合所得按月应纳税所得额计算征税。应纳税所得额=月度收入-5000元(起征点)-专项扣除(三险一金等)-专项附加扣除-依法确定的其他扣除。