离婚问题

结婚仅半年,男方感觉女方不对劲,每个星期都往娘家跑,冷落男方,男方无重大过错,且一直很爱女方。后生过气,不理女方,也多次去女方家中,但女方咬定对男方没感觉了,又一直不提离... 结婚仅半年,男方感觉女方不对劲,每个星期都往娘家跑,冷落男方,男方无重大过错,且一直很爱女方。后生过气,不理女方,也多次去女方家中,但女方咬定对男方没感觉了,又一直不提离婚。男方听到口风外面有人追女方,无证据。后来女方在父亲的要求下回来,不让男方碰,住了仅三天,男方受不了,冲动的打了女方三个巴掌,后女方又回娘家,还把10万块存单带了回去。现在男方死心了想离婚,无子女,房产系男方父母所有,共有财产就10万块是男方母亲用女方身份证存的,家里的家用电器均为男方过去的彩礼购买的。 请问这种情况离婚的话财产如何分。 双方均无重大过失。 展开
hcy12172001
如果离婚的话,如果有证据家电是用彩礼钱买的话,也可不做分割,即属男方。但很多情况下,因为是嫁妆,所有证据都会在女方那里,属证据有利。如果女方带走的十万块钱是你们婚后在一起生活期间存的,可作共同财产处理。别的就没有什么好分割的了。
上海伟创律师事务所
富坚ro
1、协议离婚,你俩商量
2、诉讼离婚,从现在的情况来讲,可能是判决不许离婚。
3、可以诉讼离婚的几种方式:耐心的抓到她有过错的证据,财产多数归你。或者用分居两年以上来证明感情破裂,财产可能平分。

4、好心提醒你,别打她,如果她起诉你家暴离婚,她得到的多。

5、给我分,谢谢合作
给我最佳,谢谢
灿若秋阳
既然是这样,也没什么好说的。房产仍然归男方父母所有,存款每人一半,既5万元。个人的东西归个人,家电一般要平均分配。
通常情况下,结婚购物男方出的钱财都比较多,但没有实际证据情况下,又不象房产那样数额巨大,都视做共有财产进行分配。
既然想离婚就干脆点,为些许财产计较,不值得!
whjxhui
您好:请找武汉金星辉商务调查公司,本公司可以帮助您。
玉蔚然03m
现在离婚钱肯定你的不到,哎~!倒霉的孩子