我是一个新手我想玩魔兽世界强各位大虾指点

首先,大家帮我推荐个职业我的时间很多。我不喜欢PK我想找一个最能赚钱却又不花钱的职业?然后听说WOW很烧钱是不是呀?还有就是初入WOW要注意点什么?我的主要目的就是要让大... 首先,大家帮我推荐个职业 我的时间很多。我不喜欢PK 我想找一个最能赚钱却又不花钱的职业?
然后 听说WOW很烧钱 是不是呀?
还有就是 初入WOW 要注意点什么?
我的主要目的就是要让大家给我推荐个职业 呵呵
还像让大家帮我推荐个区
狂暴的囧戰士
1.时间多玩法师吧 前期练级慢 后期特别快 带人赚钱刷材料都很犀利 抢怪也可以
2.不烧钱
3.不要找人带
cslgpl
首先没有最能赚钱却又不花钱的职业。。
魔兽是要花点卡的。。你一直玩的话点卡时间花的快 当然点卡花的快很耗钱。。
刚玩魔兽慢慢做任务。。一点点熟悉技能就可以了。。

SQ打不起的小强。。
初入魔兽推荐玩圣骑士吧!
wow 烧钱 ?你真逗 除了点卡 没有别的花钱的地方 点卡都可以用金币买的 wow是基本没有花钱地方的网络游戏了。 这个都是后期开金团 赚钱快 没有像别的游戏一样 还有哪个是刷钱的 当然如果你不怕累的话 盗贼 法师 圣骑士都是首选 盗贼可以单刷各种本偷箱子 法师圣骑士可以带人收钱 初入魔兽 你要注意千万不要找人带你 虽然那样升级快 因为如果是那样的话 你对技能都不熟悉还怎么玩 后期基本属于半残 自己会玩 才是硬道理 2区石爪峰 犀利哥 6区 卡拉赞 做贼也疯狂 新区老区都行 老区人多一点 职业玩家多点 2区 石爪峰就不错
nicholas53
WOW真是不算烧钱的高质量游戏 到后期点卡完全都可以自己游戏中赚回来
可以说是免费了 就是耗费精力 烧钱你得找征途啊.
至于职业因人而异了 都是很有可玩性的
不是太花钱就法师 盗贼 骑士
v98cd
等答案................