急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15

【第5题】老师在黑板上出了两道题,规定每题做对都是得2分,不做是得1分,做错得0分,老师说:“可以肯定全班同学中至少有6名同学的总得分都相同。”那么这个班至少有()名同学... 【第5题】 老师在黑板上出了两道题,规定每题做对都是得2 分,不做是得 1分,做错得0 分,老师说:“可以肯定全班同学中至少有6 名同学的总得分都相同。”那么这个班至少有 ( ) 名同学。

【第6题】 某河有相距45 千米的上、下两码头,每天定时有甲、乙两艘船速相同的客轮分别从两码头同时出发相向而行.一天甲船从上游码头出发时掉下一物,此物浮于水面顺水飘下, 4分钟后,与甲船相距 1千米。预计乙船出发后 ( ) 小时可以与此物相遇。
黄河扬子浪千叠
至少有 ( 30 ) 名同学。
因为有5种可能,分别是4分、3分、2分、1分、0分。
5×6=30