对生命的感悟

对生命的感悟亲身经历200字左右急... 对生命的感悟 亲身经历200字左右 急 展开
苗安祯1

生命是脆弱的,但也是幸福的。我们可以感受到天地之间充满灵气,草露清清,云霓浅浅,碎风点点。生命在简简单单地延续着。莺莺燕燕,花花草草,在我,已不只是一种繁茂与艳丽。活过了这么多时光,我想,我已没有理由为自己找一些莫须有的借口逃避。面对人行道,也该有种坦然,有种坚强。

关于生命的句子:

1、对人说不,生命是一切宝物中最高的东西。

2、生命,只要你充分利用,它便是长久的。

3、生命的意义是在于活得充实,而不是在于活得长久。

4、生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义。

5、如能善于利用,生命乃悠长。——塞涅卡

6、生命是单程路,不论你怎样转变抹用,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了。

7、生命不等于是呼吸,生命是活动。——卢梭

8、珍惜生命就要珍惜今天。——谚语

9、尊重生命,完全尊重生命。

10、人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。——(西汉)司马迁

拾遗学姐

个人认为生命要通过不断学习,进化,提升,才能到达超越常人的高度。感悟示范如下:

生命只有一次,在行驶生命这条长长的道路中,学会了尝试;在某个地方的某件事中,也学会了尝试。这世上每天都会有人离开,每个人都要终究面临死亡,对于离开的人只能用心去怀念,而留下的人,也要继续好好地生活下去。

有人天生恐高,有人天生怕水,有人天生惧怕动物……这些都是不敢去尝试的事。因为曾今有过挫折和失败,让阴影之花在心里长枝长叶,疯狂怒放。但生命只有一次,应该学会尝试一些东西,让阴影之花凋谢,让生命之花绽放,使自己活得更辉煌。

正确看待生命的长短

生命是宝贵的,生命是珍贵的,生命是可贵的,因为他只有一次,失去了就再也不能挽救回来了。生命的意义是在于付出,在于给予,在于有胆量勇敢面对生活。应该珍惜生命,珍惜时间,因为浪费时间就等于慢性自杀。

生命就像一道彩虹,每个人的生命都有它自己的颜色。生命就像一首歌,吟唱着人生的喜怒哀乐、悲欢离合。生命就像一首诗,我们各自体会着自己诗中的意境。

正气由上
对大多数人来说,生命的变化是缓慢的。今天和昨天似乎没有什么不同,明天也可能和今天一样。也许人一生仅仅有那么一两个辉煌的瞬间-甚至一生都可能在平淡无奇中度过……不过,细想过来,每个人的生活同样也是一个世界。即使最平凡的人,也得要为他那个世界的存在而战斗。从这个意义上说,在这些平凡的世界里,也没有一天是平静的。
焦糖味瓜子D
对大多数人来说,生命的变化是缓慢的。今天和昨天似乎没有什么不同,明天也可能和今天一样。也许人一生仅仅有那么一两个辉煌的瞬间-甚至一生都可能在平淡无奇中度过……不过,细想过来,每个人的生活同样也是一个世界。即使最平凡的人,也得要为他那个世界的存在而战斗。从这个意义上说,在这些平凡的世界里,也没有一天是平静的。
飞鸟与鱼feiyv
连飞蛾都渴望生命,连一个小瓜苗都能在恶劣的环境下茁壮成长,这说明世界上的人类,世界上的动物,世界上所有拥有生命的东西都知道:生命是短暂的,并且只有一次,我们要珍惜生命,让有限的生命发挥出最大的价值,不要虚度年华,无所作为。不过,也有一些人却因为受到一点挫折而放弃了生命,这种行为是愚蠢的,甚至是懦弱的