八字:阴历1976年10月22 晚上10点多

女性。请问这样的八字适合戴什么样的饰品?比如能带金子的吗?这个八字缺木,我看中了一个谭木匠的黑檀手珠,有人说应该戴绿色的,迷茫了。请教大师,我应该戴什么样的饰品才能对我的... 女性。
请问这样的八字适合戴什么样的饰品?比如能带金子的吗?这个八字缺木,我看中了一个谭木匠的黑檀手珠,有人说应该戴绿色的,迷茫了。

请教大师,我应该戴什么样的饰品才能对我的健康,婚姻,工作有所裨益?
如果红色的木饰品好,紫檀算红色的吗?
小米喂鸡

你的八字水多土多,需要木和火来暖和一下,戴木质的饰品是比较合适的。绿色代表木,红色代表火,黑色代表水,所以大概戴红色的木制饰品更好。

易畅师傅
你好,根据你提供的信息 八字如下:
乾造 丙 庚 戊 癸
辰 子 戌 亥
沙中土命 五行缺木 日元太弱 喜用土 火 忌仇木 水

你今年的运势多有波澜起伏,有凶神之象,建议佩戴巨天中吉祥转运珠,对你的健康和运势有立竿见影的效果。
飞飞额野
丙辰 己亥 戊戌 癸亥 ,1火4土0金3水0木,五行缺金水。忌火土,喜水木,金一般。。。。忌戴金银玉水晶石类等饰物,喜戴木质类饰物和布艺品饰物,可以对婚姻和健康有帮助的。不能戴金子,,,颜色喜戴绿色类的,黑色类的。黑檀手珠很好,很适合你戴。
lixiang2017
您好 想要精确计算出生辰八字一定要具备三个条件 一准确的出生时间 二出生的地点(那个城市)因为要考虑到时差的问题 三孩子的出生是剖腹产还是顺产 如果是父母选择的剖腹产出生的人 八字就不要算了 只有正常顺产人的命运可以精确的推算出来

建议您将具体的出生地及是否顺产明示后才可精确准确的排定八字