帮忙翻译几句韩文

새벽에교문을향하는데ƽ... 새벽에 교문을 향하는데 그 자체 여기저기 네온사인이
그 길을 거쳐 내 눈 돌려 학교 가는 발걸음은 언제나 지쳐 힘에 부쳐
교문을 들어서 대학도 못 가는 턱 삐딱한 모자 고쳐 써도
인상 덕택에 잡혀 기분 잡쳐 교실 안의 삭막함에 내내 숨막혀
jump7924
새벽에 교문을 향하는데 그 자체 여기저기 네온사인이
清晨走向校门,四处是霓虹
그 길을 거쳐 내 눈 돌려 학교 가는 발걸음은 언제나 지쳐 힘에 부쳐
经过那条路,转头回望,那往学校的步伐总是疲惫
교문을 들어서 대학도 못 가는 턱 삐딱한 모자 고쳐 써도
进入学校也未能把大学上,即便把帽子戴正
인상 덕택에 잡혀 기분 잡쳐 교실 안의 삭막함에 내내 숨막혀
也会因为形象而被关注,心情烦躁,教室内的凄凉只会让人窒息
=============
感觉不是很正常的表达。有些意译了。可能是诗歌一类的东西。