求助!!!!!!

我是西安电子科技大学的一名大二学生,想找一个与计算机有关的企业实习一下。主要想去多学习一点东西,还有就是多了解一下现在的企业西安高新区的朋友们帮帮忙啊!!!!!特别是高新... 我是西安电子科技大学的一名大二学生,想找一个与计算机有关的企业实习一下。
主要想去多学习一点东西,还有就是多了解一下现在的企业
西安高新区的朋友们帮帮忙啊!!!!!特别是高新区软件园的多给点意见啊,谢谢。。。。。

企业最好是离我们学校近一点的(我在新校区)。
我找了一个西安三茗科技有限责任公司,但是我不知道应该怎样联系公司,是联系总经理呢,还是联系其它人也可以啊?

我觉得联系总经理好一点但是又苦于没有他的联系方式,如果你们了解的话,请帮忙告诉我一下(手机号或邮箱号等都可以)

其它的企业也可以。希望大家帮一下忙啊!!!我真的很想去实习,想去历练一下

终于赚取了点分,希望大家帮帮忙,帮我想想办法
百度网友6ffbf89
人才招聘
招聘职位及要求(最新)
一.产品工程师(4人)

工作内容:公司产品管理,项目管理,售前售后技术支持。
工作地点:西安
工作经验:不限
最低学历:计算机相关专业本科,通过CET-4或更高
管理经验:一年以上项目管理或者技术支持经验优先。
工作性质:全职

岗位要求
1、扎实的计算机原理基本知识;
2、具备良好的项目管理、计划、组织、协调、沟通、执行能力;
3、具备优秀的文档编写、规范制定以及文字表达能力;
4、思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题;责任心强,具备良好的团队合作精神和承受压力的能力;
5、良好的英语听说能力;

岗位职责
1、负责跟踪了解相关产品及技术的发展,跟踪客户的解决方案和需求,为销售提供先进的行业应用的信息和动态;
2、负责相关产品的生命周期管理与市场、开发、测试、客服等人员紧密合作,实现产品战略;
3、负责协调公司内部相关资源,提供客户完善的技术支持;
4、负责产品的市场调研;
---------------------------------------------

二. Windows程序员 (4人)
工作内容:Windows应用程序开发
工作地点:西安
工作经验:不限
最低学历:本科 通过CET-4或更高
管理经验:不限
工作性质:全职

职位描述及说明:
1.熟练在VS6/2005/2008集成环境下进行Windows应用程序的开发调试;
2.熟练掌握MFC框架应用程序的开发,对MFC界面开发有实践经验;要求对Windows操作系统的工作原理和架构有一定了解;
3.扎实的计算机软硬件知识功底,包括操作系统、数据结构、网络通信、数据库等计算机专业基础知识;
4.有Windows程序UI/网络编程/数据库开发经验者优先;
5.学习能力强,良好的中、英文文档读写能力,具备良好的团队协作精神。
---------------------------------------------

三. Windows高级程序员 (4人)
工作内容:Windows内核高级应用开发/驱动开发
工作地点:西安
工作经验:不限
最低学历:本科 通过CET-4或更高
管理经验:不限
工作性质:全职

职位描述及说明:
1.熟练使用WindowsDDK开发环境,进行Windows内核驱动的开发和调试;
2.熟练使用Windows内核调试工具,进行内核调试;
3.扎实的计算机软硬件知识功底,包括计算机组成原理、控制与接口、操作系统、数据结构等计算机专业基础知识;
要求对Windows操作系统的工作原理和架构有一定了解,有过Windows驱动开发的实际经验;
4.有文件过滤驱动/磁盘过滤驱动等驱动开发经验者优先;
5.学习能力强,良好的中、英文文档读写能力,具备良好的团队协作精神。
-----------------------------------------

四. 汇编/C语言 程序员 (2人)
工作内容:BIOS/EFI层级的应用开发
工作地点:西安
工作经验:不限
最低学历:本科 通过CET-4或更高
管理经验:不限
工作性质:全职

职位描述及说明:
1.熟练掌握x86架构下一到两种汇编语言(MASM汇编语言尤佳)、C语言编程及debug等软件调试工具;
2.扎实的计算机软硬件知识功底,包括计算机组成原理、控制与接口、操作系统、数据结构、网络通信等计算机专业基础知识;
3.了解BIOS系统调用, 熟悉FAT32/NTFS/EXT2/EXT3等文件系统结构,或有BIOS或文件系统相关开发经验者优先;
4.有DOS下的应用程序或网络开发经验者优先;

五. Linux 程序员 (2人)
工作内容:Linux平台下的应用/驱动开发
工作地点:西安
工作经验:不限
最低学历:本科 通过CET-4或更高
管理经验:不限
工作性质:全职

职位描述及说明:
1.熟练掌握C/C++编程,有Linux C/C++编程实践经验;
2.熟悉Linux操作系统及其内核原理; 熟悉TCP/IP协议和网络编程;
3.扎实的计算机软硬件知识功底,包括计算机组成原理、控制与接口、操作系统、数据结构、网络通信等计算机专业基础知识;
3.熟悉图形显示工作原理和Linux GUI编程者优先;有Linux应用程序/驱动开发实际经验者优先;
5.学习能力强,良好的中、英文文档读写能力,具备良好的团队协作精神。
---------------------------------------

六、软件测试员 (6人)
工作内容:主要负责软件产品的系统及回归测试
工作地点:西安
工作性质:全职

人员要求:
1、计算机及相关专业毕业,大专以上学历,良好的英语读写能力,通过CET-4
2、熟悉计算机硬件设备环境,熟练安装和使用各种常见操作系统和应用软件
3、具备较好的网络基础知识,熟悉局域网和internet网络应用知识
4、熟悉软件开发测试流程,较强的动手能力,具有独立搭建测试环境,理解测试用例,执行测试与分析问题的能力
5、具有较强的文档编写能力,能独立撰写测试文档,具有良好的沟通能力
6、一年以上工作经验,热爱软件测试工作
7、工作严谨细致,有责任心,好学上进,善于思考
----------------------------------------------------------

七、软件测试工程师 (3人)
工作内容:按照软件工程规范流程,进行软件开发不同阶段的各种测试工作
工作地点:西安
工作性质:全职

人员要求:
1、计算机及相关专业毕业,本科以上学历,英语通过CET-4或更高
2、具有扎实的计算机基础,熟悉硬件设备、常用操作系统及应用软件、网络知识及应用等方面知识,并能灵活应用;
3、熟悉软件开发测试流程,能够独立制定测试计划、编写测试方案用例与实施测试,具有良好的文档编写能力、分析解决问题能力
4、掌握自动化测试理论,有自动化测试经验及自动化测试意识
5、具有良好的沟通、团队协调能力
6、两年以上工作经验,热爱软件测试工作
7、工作严谨细致,有责任心,好学上进,善于思考
----------------------------------------------------------

八、.海外事业部营销主管(5名)

人员要求:
国际贸易或英语相关专业,通过国家英语六级(或专业四级)。
热爱软件的海外销售工作,口语优秀,学生干部优先。

欢迎访问三茗网址:www.saming.com
联系电话:88452580 88452590
邮箱:HR@saming.com
公司地址:高新区科技二路77号西安光电园A-311
刘仲赫
去法士特吧。