这个日本动漫的名字叫什么?

是与魔女有关的日本动漫,一个哥哥+姐妹三个,哥哥不会魔法。然后有个女的被诅咒了,找那个不会魔法的男生破解诅咒。男主角戴眼镜,女主角扎两个辫子金黄色头发。姐妹三个,老大粉色... 是与魔女有关的日本动漫,一个哥哥+姐妹三个,哥哥不会魔法。然后有个女的被诅咒了,找那个不会魔法的男生破解诅咒。
男主角戴眼镜,女主角扎两个辫子金黄色头发。姐妹三个,老大粉色头发,老三蓝色头发,老二的忘了。
拜托哪位好心人告诉我这个动漫的名字,我只看过一点点而已哈~拜托啊
太感谢祢们啦,谢谢啊
我找了3个月了
天秤之羽
魔法美少女

自豪的是全勤奖,梦想是长寿。就是这样一个普通的中学生,吉川春生。和他的三个妹妹在一起生活着。有一天,一个超绝美少女魔宫亚由美转学到了春生的班上。而且,不知道为什么,她到了春生的家里做起了女仆,照顾起春生的起居来了,过起了同居生活……
其实,亚由美是一个魔族,她小时候受到了诅咒,而能解开那个诅咒的,只有春生的魔力。但是春生的魔力却还没有觉醒,于是她策划了 “春生魔力觉醒大作战”。
春生家生活着三个奇怪的姐妹,一个对美食没有抵抗能力,一个对金钱有着无与伦比的嗅觉,另一个“兄控”,特别仇视魔宫……
为了阻止由美接近自己的哥哥,春生的妹妹们抢起了守护哥哥的职位。
原来,春生的妹妹们也是魔女……
平稳的生活,开始了骚乱……
到底,亚由美能不能解开诅咒呢?而诅咒的元凶,以及春生的过去,到底又是什么?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/335762.htm

a隐形a的a翅膀a
魔法美少女,那个哥哥叫吉川春生,我也看过很好看!剧情基本是这样的:吉川春生,一个梦想将来能够长生的平庸中学生,和3个可爱的妹妹一起生活着。有一天,新的转校生超久美少女魔宫步来到了他的班级,但不知道为什么,她却在春生家担任女仆,照顾起春生的起居来了!事实上,魔宫步因为要解开身上的某个诅咒,需要春生的魔力,才策谋了“春生魔力觉醒大作战”而来到他家。为了阻止这只魔女的野望,春生的三个妹妹们为了保护春生,和魔女展开了战斗!我写了参考资料,如果你还想看,点一下就可以哦!(*^__^*) 嘻嘻……

参考资料: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%C4%A7%B7%A8%C3%C0%C9%D9%C5%AE

残念啊啊啊啊
魔法美少女 无误
深蓝侵袭
魔法美少女
杭启rT
魔法美少女