成年人矫正牙齿竟然要我拔掉4颗牙。。。。

本人小的时候错过了矫正牙齿的时间,现在26了,觉得门牙越来越突了,后来去口腔医院看病,结果医生看了我的牙后,说要上下各拔掉2颗牙齿才能矫正。。。也就是4颗,我爸一听坚决反... 本人小的时候错过了矫正牙齿的时间,现在26了,觉得门牙越来越突了,后来去口腔医院看病,结果医生看了我的牙后,说要上下各拔掉2颗牙齿才能矫正。。。也就是4颗,我爸一听坚决反对,说他自己拔了1颗牙都快疼死了,4颗疼的程度不说,拔牙会影响心脏和记忆力的。。。。结果,我又找了个私人牙科医院,结果看后还是要拔4颗。。。我快疯了,本人打针都怕疼,现在要我拔4颗牙。。。。而且我本身记忆力就不好。。。真要影响记忆力怎么办。。。。怎么校正个牙齿要付出这么大代价啊,我要求不高,只是3颗门牙太突了,想让他们进去点,不那么突就好,医生说上牙突是下牙顶的,所以要矫正上牙就要先整下牙。。。。
都说拔牙疼死了,拔后嘴都肿了,说有一点可能性都不要去拔牙,真是这么疼吗?
dgc2313
兄弟不要拔牙,相信我,有句话说得好:哪怕牙齿坏得很严重了,宁可留下牙头也不要拔牙,他会影响到你以后的生活的:面部肌肉和吃东西等都很要紧!拔牙我拔过,但是医生一般都是建议拔尽头牙,拔牙会打麻醉针,大概一般1到2针左右,稍微有点疼,但是麻醉后拔牙就没事啦,最后麻药过后稍微有点反应!但是我建议不要拔牙!
一片大绿叶0
很多人矫正牙齿都是需要拔牙的啊

现在口腔医学这么发达 这么多人都拔过牙 有什么的啊 至于什么拔牙会影响心脏和记忆力是不科学的说法

拔牙不疼 打麻药有点疼 打过针吧 跟那疼差不多 完全可以忍受

我拔完牙后没什么感觉 我第一次拔了2颗 2天后又拔了2颗 嘴没肿

我拔之前也是害怕的要死 拔之后觉得也不过如此 之前都是自己吓唬自己
蕞噯笨潴
这个是很正常的。。。矫正牙齿一般都得拔四颗,至于记忆力,应该没有那么大的影响,那么多人不是都拔过
千与千恒
我拔过两次牙,感觉都不会疼啊,就是打麻药的时候疼些!矫正牙齿要拔这么多牙啊!感觉有些心疼,呵呵,我是蛀牙没办法才拔的。真后悔,以前太爱吃糖又不认真刷牙。不过还好偶牙齿不用矫正,不然不要拔光了,呵呵。
百度网友86166d889
很正常啊
正畸的话就是要把牙齿拔掉,才能有重排的空间的
拔牙的影响,都是民间传言,没有询证医学证据