如何在电脑上删除iphone照片

阳光大稻1001

步骤如下:

1、连接 iPhone 与 PC,在PC中打开 iTunes 。

2、在iTunes上,左侧选 iPhone,上侧选照片,中间区域勾选同步照片。

3、在来自后面方框中点▼ ,选取文件夹。

4、在打开的对话框中建个文件夹并选中它,单击下方选择文件夹按钮,立刻出现在上述方框中。

5、右下选择应用或同步。

6、出现下一个对话框单击抹掉并同步即可。

扩展资料

屏幕和摄像头

1、iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的Mac OS X操作系统(iOS,本名iPhone OS,自4.0版本起改名为iOS),以及800万像素的摄像头。(一代、二代为200万,3GS为320万,支持自动对焦,4代提升到背照式500万,而2011年发布的4S提升到800万并且采用2.4f大光圈)

2、此外,设备内置有重力感应器,iPhone4有三轴陀螺仪(三轴方向重力感应器),能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。并且内置了光感器,支持根据当前光线强度调整屏幕亮度。还内置了距离感应器,防止在接打电话时,耳朵误触屏幕引起的操作。2012年9月发布的iPhone4S、5更是加入了一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone
4S、5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

3、移动电话、宽屏iPod和上网装置
─iPhone将三大功能集于一身,通过iPhone的多点触摸(Multi-Touch)技术,手指轻点就能拨打电话、应用程序之间也易如反掌。还可以直接从网站拷贝粘贴文字和图片。它同时是世界上第一台批量生产商业用途的使用电容屏的智能手机。

参考资料:百度百科:iPhone

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
USB连接苹果手机的话是只能导出照片,不能编辑照片,而删除属于编辑,所以不能直接删除。
先下载苹果官方的itunes,安装后百度查找itools,下载后itools,把你的手机连到电脑,手机会变自动识别,识别后去照片一栏,勾选你想要删除的照片,点击删除就可以了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
yybolou
得连接好电脑,然后用手机助手删除
不信笔如椽8077
方法一:删除 iPhone 上的某张照片
1、在iPhone上打开「照片」应用程序。点击预览需要删除那一张照片。
2、轻点屏幕右下角的垃圾桶图标。,此时iPhone或iPad将弹出面板,确认是否真的要删除该照片。点击「删除照片」选项即可将其删除。
方法二:XY苹果助手快速删除iPhone照片
1、将iPhone设备连接电脑,打开XY苹果助手PC端。
2、在“我的设备”中点击相机照片。选择要删除的照片,点击删除按钮就可以删除了。
素朴又稳固的帮手8402
步骤
连接iTunes
使用数据线连接你的 iPhone 与 计算机,在计算机中打开 iTunes.

同步图片
在iTunes上,左侧菜单栏中选 iPhone,右边选“照片”,中间区域勾选“同步照片”

新建文件夹
在图示“来自 ”后面方框中点“▼ ”,选“选取文件夹...”,在打开的对话框中建个你心意的文件夹并选中它,单击下方的“选择文件夹”按钮。立刻出现在上述方框中

移除照片图库并同步新的图库
右下选择“应用”或“同步”。出现下一个对话框单击“移除并同步”

确认同步
点击确认,开始同步.

完成删除