求一套 玩游戏不卡的电脑 配置 价格 2000元 左右 详细点 谢谢

前刀质z
*CPU AMD 速龙II X2 250(盒) 1 ¥ 420
新双核 ,集成2MB二级缓存,性价比十足。

*主板 斯巴达克 黑潮BA-150 1 ¥ 399
770独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容都非常出色。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 275
DDR3 1333 2G 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 280
西数 WD 500G,应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GT240黑将版X5 1 ¥ 599
规格 1G GDDR5 128位,大容量显存能流畅运行时下所有的网络游戏,双开不卡。

LCD 长城 L1970 1 ¥ 799
一线显示器品牌 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

*机箱 百盛 博弈C404 1 ¥ 80
随便了 节约预算。

电源 航嘉 BS-3600 1 ¥ 135
一线电源 品牌,额定功率270W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约3000元。

高性价比的 一套AMD平台。
耒古子is
不要想啦?2000块。买个显卡差不多
liubenjun
http://zj.zol.com.cn/
中关村模拟装机,里面价格都是最新的,自己试着看看。如果配不好 里面还有其他电脑达人给的他门的配置 选一款2000元左右的看看自己满意与否
2000元不带显示器完全可以配下来。而且玩大型游戏绝对不卡。 带显示器的话就难点了,19村的夜竟现在也就700-800那样 其他配置就低了,不过也还可以
ni3wd144
首先 请问你是否是农业户口?
如果是农业户口, 我推荐您购买家电下乡的品牌电脑. 海尔轰天雷G3-D011.
这款机型专为游戏玩家设计, 一定能够让您更好,更方便的玩游戏. 标准价格为3499元, 家电下乡补贴450元. 实际价格为3000元左右.
如果条件允许的话, 这款机型还不错, 大品牌,值得信赖.
济宁关羽,随时为你服务 你的满意将是对我最大的安慰.
匿名用户
问友你好!
请以下配置,有问题请追问,预祝装机愉快:
CPUAMD X2 255435主板映泰 TA770E3480内存威刚 万紫千红DDR3 1333 2G285显卡索泰 GT240 毁灭者590硬盘希捷7200.12 500GB280电源航嘉 冷静王钻石版win7(300W)200显示器无0机箱自选80
合计2340元。
以上是广州地区的价格,深圳差别不大。具体行情可以参考:,把各个配件的价格弄清楚,做到心中有数、胸有成竹,然后好好和JS们周旋!^_^
1、所有配件都是大品牌,性价比高的,兼容性好,质量、服务有保证。
2、现在内存价格也比较高(近日已经开始回落),暂时配2G,等到价格回落后,可以再添置2G组成双通道(注意同品牌、型号保证兼容性)。现在DDR3内存已经成为主流,无论从性价比还是升级性考虑,都不建议选用DDR2内存。
3、索泰GT240 毁灭者显卡,具备96个流处理器,用料、做工非常豪华,性能已经非常接近9800GT,应用更先进的40nm制程,功耗很低,能耗比较高,可以全开特效流畅运行各种网络游戏(剩下就是网络的问题了)以及90%以上的大型3D游戏(注意一定要选GDDR5显存的),索泰是N卡的AIC大厂商,质量、做工都值得信赖。
4、现在主流硬盘都是单碟500GB,更小的320GB,250GB不值得推荐,容易买到上代(甚至上上代)的翻新、返修货,单碟容量小,性能也落伍。320GB只比500GB便宜20元,性价比也差!
5、显示器是LED背光,最大功耗只有18.5W,是普通19'液晶(CCFL背光)的一半,节能省电低辐射,性价比很高!值得推荐。
6、航嘉 冷静王钻石版win7(300W)是最便宜的名牌主动PFC电源,转换效率高,节能省电。虽然比一般杂牌、被动PFC设计的电源略贵几十元,但使用半年就可以省回来(电费)
ad7at802
匿名。还没分。。懒得说了。