鼻炎有哪些危害

鼻炎有哪些危害... 鼻炎有哪些危害 展开
江城五官科医院
你好!

鼻炎可引发很多疾病,导致头痛、头晕、鼻塞、咽喉痛、嗅觉失灵、记忆力减退、性能力下降、听力下降影响正常生活工作学习 等。

你现在的情况建议你到医院去做一下检查 !给予对症性治疗!
jessicapupu
鼻炎的话,我自己就有鼻炎,曾经因为鼻炎导致鼻脚肥大,呼吸有点点困难,后来做过手术,也因为鼻炎引起了咽喉炎,比较痛苦的。
用雷诺考特吧,还是比较有效的药。
百度网友29162d27d
鼻炎可导致神经衰弱,如果发展成鼻窦炎的话,那就要严重一些了,可能会导致头痛,总之,鼻炎要及时防治,避免因小失大。