相亲女孩认识两个月了,没确定关系,她从来没主动找过我,前两天她手

相亲女孩认识两个月了,没确定关系,她从来没主动找过我,前两天她手机坏了,我说给她买个,就定了一个给她第二天就能到的,结果头一天晚上,我说了句话,根本没有其他意思,她就想多... 相亲女孩认识两个月了,没确定关系,她从来没主动找过我,前两天她手机坏了,我说给她买个,就定了一个给她第二天就能到的,结果头一天晚上,我说了句话,根本没有其他意思,她就想多了,说我是在炫耀一样,我根本没那意思,她就说手机明天我不要了,拒收,不就一个手机吗,我又没要你买,我买不起呀,有什么了不起的,而且很生气,对我发的脾气老大了,说的话语气很不好听,我说先冷静下,明天再说,后来就没说了,我要怎么办,如果她拒收的话,我能直接过去找她吗,她不让我去找她,但是手机她如果拒收,我肯定要处理的,我直接过去找她,把手机拿到她面前死皮赖脸的磨她,这样可以吗,会让她更烦吗 展开
zjzjlg54
还是把手机送给她,但不要死皮赖脸的,看其态度,能好则好,不好就散,一个手机值不了几个钱。说个难听的话,看这女的以后也是个麻烦,刚认识,总还有五分钟热度,可她倒好,不但没有热度,还这般对待你,要是你们成了,以后的日子不敢想象,
追问
说真的,对我真的不像是对待对象一样,当时说给她买手机的时候跟我说什么样的,说话温柔的,还挺俏皮,这样到好,没过一天,当天晚上就说话冷言冷语的,说话从来对我都是伴着脸,晚上给她打电话,说几句话,都没个笑脸表情,高兴之类的,然后就说挂了,要洗澡了,等会说,这个等会说我等到半夜也没等到
追答
你把你的承诺兑现,要不要不管她,再别理她,
双穗嘉禾
这种女人心里还挂着别人啦,你还是找过一个吧,手机她要拒收就让她拒收吧,如果你非要她你就等着惹麻烦吧。
追问
难道真的是这样吗,我这两天被这事弄的,一晚上都睡不着觉,真的心好累,我都不知道到底怎么做才行,我在她眼里就是那么的让她不相信,我说我根本没其他意思,她就直接说有没有那是你心里的想法,爱有没有,就这么跟我说话的
追答
懒得鸟她
沫沫姐的都
没结婚就可以这样,结了婚肯定对你还要过分
1635448201a

喜欢她就跟她来软的
小年青小澎湃1
过去找她,如果去她家的话。就买点东西过去。
追答
相亲认识的,就和她的朋友,亲人把关系搞好,这样出了什么问题,有人替你说话。😂
樱零残嫣
都还没确定关系呢,就能对你这样子
追问
是的,她脾气不好,已经对我发过两个脾气了,有时候我真的莫名其妙的,