【求助贴】 我的世界神奇宝贝【烈空座】如何mega进化。 急!!!!

岛风风风
首先,你需要一个满级烈空坐,然后刷boss刷到megaY或者megaX,我也不知道用哪个能mega,拿着megaY或者megaX对你的烈空坐右键,就会跳出进化画面,如果是创造模式,我也在尝试着,模组如果跟你的一样的话....
匿名用户
神奇宝贝xy(第五部)冒险地点为卡洛斯地区同行主角队伍有莎莉娜希特隆柚丽嘉
追问
我的世界里面不一样。。