魔兽世界奶骑

刚到80级,觉得惩戒骑没什么地位了,就洗了个NQ天赋,以前没玩过N,装备基本上没有,下副本肯定没人要。照这么搞的话我怎么熟悉手法之类的啊(国服)... 刚到80级,觉得惩戒骑没什么地位了,就洗了个NQ天赋,以前没玩过N,装备基本上没有,下副本肯定没人要。 照这么搞的话我怎么熟悉手法之类的啊 (国服) 展开
sysgyqr
熟悉手法很简单啊。
1,多下下5人副本,一个是你没装备,二个是练技术。一般情况下,在5人副本里能加下来。装备差一般表现在蓝少,或续航不行(爆击,回蓝),但不要紧,蓝再少打1波怪总是可以的,而且现在QS有回蓝的技能了啊。最多你打波怪,喝一次水就是,一半组进队伍了,他们都会等你喝的。这样慢慢先拿些基础的装备就好了。
2,NQ的治疗手法。主要是预读,和控蓝,以及救场。
在5人副本里面没什么,基本也不用预读,可以等T掉了血再刷都可以,只是要注意保持身上的光之优雅BUFF,天赋加出来的,减少圣光时间,让你需要的时候能刷上去血;
在大型副本里面就不一样了。首先你要控蓝,只有一个原则:就是努力保持自己的蓝尽量跟BOSS的血比例相差不大就可以。比如当BOSS只有80%的血的时候,你也要尽量保持自己的蓝是80%,多了就努力用蓝,少了就节约点,装备不够,又非要你刷T的血而你的蓝又确实不够,就让他们给你激活。
预读,就是大型副本里面不要等T掉血再去刷,很可能来不及。他满血的时候也可以慢慢刷圣光,圣光快读好了,发现还没掉血就赶快取消马上读圣光闪,发现掉血就让圣光读出来,尽量让T保持满血,很重要。
救场,就是个人能力、经验、和意识了。常见的T要倒了,马上圣疗,所以即使圣疗用得很少的情况下依然把它放在圣光、圣光闪旁边,这个技能很重要;另外,打了很多次的副本,你该知道什么时候T的血会掉得很快,这个时候最好提前给他个牺牲,特别是些新手T,不知道开技能的那种;再另外,你发现某个SS快OT了,或是一直领先,那么在可能的情况下给他个拯救,虽然没什么大用,但至少你做了你能做的就好。
个人经验:OT的时候记得开无敌,不管怪打没打你,我只是觉得无敌5分钟一次,快进快出,旧的不去,新的不来。当然,你开无敌后不管有没必要,牺牲都要用出去,因为那个CD更短;
BOSS战时,除非你特别有把握自己不受伤害,否则不要开翅膀。治疗和DPS不用。很多时候一个圣光8000和10000没有本质的区别。因为只要你成功刷出来,基本都有时间给你刷第2个,T不会死。过量的治疗只是数字好看。
在BOSS群伤技能很牛B时,最好把道标放自己身上,安心用圣光刷T。不要管其他人。你要知道只要你自己不死,T不死就可以了。不然你去团补后,可能又需要团补的人去刷T,这样容易乱,最后都没蓝了。
最后,治疗是个有前途的职业啊。从QS最废的60级时代开始,治疗QS一直在团里有位置,虽然很多时候治疗量不如别人,但总还是能混下去。混久了后,T装,CJ装就都来了。
百度网友b08440c
80的奶骑可以同时刷2个T 给一个T上道标 刷另一个T 给他上圣洁护盾 如果T的血快少一半了用大圣光 平时圣闪 关键时候震击 给自己或濒死的队友 如果T的压力不大开神圣恳求 可以回25%的蓝 要有好的饰品 就可以和这个同用(加法强的) 神启虽然削弱了 但是在T掉血严重 刷大圣光的时候 用起来很好 至于装备的话 任务给的蓝绿装就够 冠军试炼普通的掉极品的饰品 装备也不错 都是200等级的紫装 很不错 有的比10人本的还要好 80的神骑治疗非常强大 昨天我们过纳克萨玛斯的时候 我治疗第一 比第二多了400W
GisKever
兄弟,听我一句劝,玩号要玩的精,你不能看到什么强就玩什么,万一下版本把QS改废了,你不是要直接换个号玩了?
惩戒3。2是不会废的,你不要被人误导了
而且刚开80,现在刷本基本就考验治疗和T的装备及能力
你1没手法2没装备 你根本没立足点
做任务的装备基本都只能做做DPS 你想拿来奶几乎不可能
你去看下80初期比较热门的冠军试练,一个刚毕业的SW治疗进去根本加都加不起
人家的装备基础,经验手法以及对治疗职业的理解你怎么也比不上吧?那你怎么去加
建议你安稳点惩戒,玩精了不怕没人要,假如叫你自己选,要1个很牛的惩戒还是一个什么装备都没,经验也没的NQ?
yybs_lesley
找熟人带你FB练习啊。。。一般就是闪现,神圣震击,给一个目标道标