如何查询GRE考试成绩

OfferComing留学

1、GRE的查分具体步骤,可以到GRE官网查询分数,具体按照下面第4条的步骤操作。

2、在GRE官网上注册的考生,不用重新注册,可以拿报名时候的NEEA ID登录。

3、考试注册号,是考生完成考试注册后,ETS方面发送的考试注册号码,该注册号包含了考试的相关信息,如考试时间,地点等。因此考试注册号属于一次性号码。

4、GRE查分具体步骤如下:

第一步,在地址栏录入网址,打开GRE官网。

第二步,在主页的右上角,找开搜索框,录入view scores online,点击旁边的Search按纽,进入下级页面。

第三步,在打开页面,点击第一项搜索链接,即查询成绩链接。

第四步,在打开页面,点击Request Access,登录考生帐号即可查询。

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

GRE网上查分方法

GRE改革为机考以来,成绩发布速度较快,一般考试结束后可以马上在电脑上看到自己的数学和语文成绩,两周后可以通过官网查询最终成绩。

GRE官网成绩查询办法:

第一步:进入ETS的GRE页面http://www.ets.org/gre/; 更多GRE官方网站信息

第二步:点击右上角“MY GRE ACCOUNT”,注册新用户,填写本人基本信息和考试信息;

第三步:在SERVICES栏中点击view scores
online,就能直接查找到自己的GRE成绩了,写作、语文和数学都有,还有要寄送成绩的学校部系等,很详细。

特点:方便快捷,省时省钱

等待GRE寄送成绩

在注册考试过程中考生都已经填写过个人信息和地址,ETS会按照该地址为考生寄送一份成绩单和成绩增送表格。

特点:省钱,但是耗时长,一般需要八周时间。如果地址填写不规范或地址错误,会导致收不到成绩单。

电话查分

查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间,也就是北京时间晚上七点到早上十一点),一周七天均可。此项服务的花费为10美元。

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

如何查询GRE考试成绩:

方法一:GRE官网成绩查询

  1. 进入ETS的GRE页面

  2. 点击右上角“ETS Account”,注册新用户(需要再注册一次),填写本人基本信息和考试信息;

  3. 在Scores栏中点击View Scores and Score Recipients ,就能查找到自己的GRE成绩了,写作、语文和数学都有;

    特点:方便快捷,省时省钱,大多数考生的选择。

方法二: 等待GRE寄送成绩

在注册考试过程中考生都已经填写过个人信息和地址,ETS会按照该地址为考生寄送一份成绩单和成绩增送表格。

特点:省钱,但是耗时长,考生一般可以在两个月之后收到自己的考试成绩。如果地址填写不规范或地址错误,会导致收不到成绩单。

方法三:电话查分

  1. 查询时间:6:00-22:00(美国东部时间 www.timedate.cn 时间日期网),即北京时间19:00-11:00(次日)。另外每年的四月到十月实行夏时制,时间相应改为北京时间18:00-10:00(次日),一周七天均可。

  2. 此项服务的花费为US$10。

  3. 电话: 可以自行搜索

    注意:免费电话是免除电话费,查询成绩仍需交付给ETS服务费US$10。

卡实吃N

雾啦啦小一
网上查分

GRE改革为机考以来,成绩发布速度较快,一般考试结束后可以马上在电脑上看到自己的数学和语文成绩,两周后可以通过官网查询最终成绩。

GRE官网成绩查询办法:

第一步:进入ETS的GRE页面http://www.ets.org/gre/; 更多GRE官方网站信息

第二步:点击右上角“MY GRE ACCOUNT”,注册新用户,填写本人基本信息和考试信息;

第三步:在SERVICES栏中点击view scores online,就能直接查找到自己的GRE成绩了,写作、语文和数学都有,还有要寄送成绩的学校部系等,很详细。

特点:方便快捷,省时省钱

等待GRE寄送成绩

在注册考试过程中考生都已经填写过个人信息和地址,ETS会按照该地址为考生寄送一份成绩单和成绩增送表格。

特点:省钱,但是耗时长,一般需要八周时间。如果地址填写不规范或地址错误,会导致收不到成绩单。

电话查分

查询时间:早上6点到晚上10点(纽约时间,也就是北京时间晚上七点到早上十一点),一周七天均可。此项服务的花费为10美元。

特点:查分快捷,但是不方便且花费多。