有没有收缩毛孔的小妙招,即简单又好用的方法

fqpwhb
先洗脸,用清洁力比较强的洗面洗干净脸。毛孔大睡前就一定要好好洗个脸及时补水,脏污没有及时洗掉很容易撑大毛孔的。有条件允许的话,花靑谊胶原睡前一小瓶,缩毛孔去黑头刚刚滴。
易悦欣0ir
西瓜皮可有效收缩毛孔做法是非常不错的。
百度网友476425c46
如果皮肤不过敏,用"冷"水洗脸.
40岁老阿姨denny

有人说毛孔粗大不可逆!那纯属瞎扯淡!只不过收缩毛孔不是一蹴而就的需要持久护理!然而要打好这场反“孔”战就需要先了解毛孔粗大的原因再对症下药!视频里列举了三类毛孔粗大的原因!快来一起加入反“孔”战争吧!

备注曦辞9529
用一些面膜是可以拔出来黑头来缩小的。