DNF新深渊派对模式时空裂缝怎么打时空裂缝打法介绍

爵帝倵士leo
新深渊派对模式 - 时空裂缝
时空裂缝是新增的深渊模式副本,需要消耗深渊派对邀请函才可进入。
可进入的地区为时空之门、能源中心、寂静城与地轨中心。
时间裂缝中不会掉落史诗灵魂、深渊宝珠,也不会出现加百利,但掉落史诗装备的概率比深渊派对更高。
完成对应地区的深渊派对任务后即可进入时空裂缝地下城。
时空裂缝由6个房间组成(即需要消耗6点疲劳值),击败领主后掉落11个史诗碎片,概率掉落史诗装备。
各地区时空裂缝信息一览