比亚迪F0这车怎么样

专家好想买比五万以下的比亚迪fo怎样您给点意见... 专家好想买比五万以下的比亚迪fo怎样您给点意见 展开
出口成真醒人e
auv
关于您咨询的问题,比亚迪f0搭载了比亚迪自主研发的byd371qa高性能环保直列三缸发动机发动机,排量为1.0bosh电子控制燃油喷射系统,无分电器独立点火,功率大于50kw,百公里油耗仅4.2l,排放达到国ⅳ标准,排放标准、排放限值、燃料消耗限值和噪声限值等方面,都达到了国家最新标准,从以上数据来看还是不错的。f0配备的是5档手动变速箱。在驾驶途中比亚迪f0平地起步很迅速动力以及加速表现不错,100km/h以下,f0表现了很好的稳定性。f0结实的底盘可以在快速并线、转弯时弥补车身过高造成的侧倾与转向不足行。由于方向盘细反应足够灵敏在行车过程中整车抓地力比较强,悬挂系统比较牢固,转弯时侧倾不算很明显,离合器踏板软硬适中,f0的隔音效果达到了较高水平。f0外形运动可爱整体造型新颖独特,前排空间不错,后排腿部充足。但是现在定价较高,悬挂偏硬。内饰做工粗糙低档,塑料感强。后排头部空间,后备箱空间过小。
了解详情请点击《小小精“0”万车网试驾比亚迪f0》。

参考资料: 查看更多[比亚迪F0]信息:http://www.webcars.com.cn/byd-f0/