越狱是什么意思?苹果手机怎么越狱?

M爱人627

【越狱】越狱如果针对部分苹果设备来讲,是针对苹果操作系统(IOS系统)限制用户存储读写权限的破解操作。经过越狱的iPhone拥有对系统底层的读写权限,能够让苹果(iPhone)手机免费使用破解后的App Store软件的程序(相当于盗版)。

【越狱做法】

越狱是指利用iOS系统的某些漏洞,通过指令取得到iOS的root权限,然后改变一些程序使得iPhone的功能得到加强,突破iPhone的封闭式环境。iPhone在刚刚买来的时候,是封闭式的。作为我们普通的用户,是无法取得到iPhoneOS的root权限的,更无法将一些软件自己安装到手机中。

IOS系统的越狱就是取得系统最高权限的行为,越狱前后iOS系统本身并不会发生质的改变,只是越狱后可以对iOS系统进行更充分的利用而已。越狱之后操作性更强,取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件、自定义功能、美化等,越狱后还可以绕过App Store免费下载APP。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

【iPhone不越狱的优缺点】

iPhone不越狱的优点:

1、省电。

2、系统相对稳定。

3、Apple Store中下载安装的软件兼容性强。

4、Apple Store中下载安装的软件(ipa格式)删除后不会留下冗余的系统垃圾文件。

iPhone不越狱的缺点:

1、无法对手机的文件进行管理

2、来电、短信显示归属地,短信回执、flash等系统级软件,在iPhone上不越狱是无法实现的。

3、系统权限很低。例如,我们不能删掉系统的程序,不能对系统文件和设置进行修改,不能给某个程序加密,短信没有回执,不能用蓝牙发送文件,不能用第三方输入法等等……而且第三方软件也不可能实现,为什么呢?应用开发者想在APP商店上架,他们的作品也必须要听苹果的。

4、无法装破解的程序。

5、无法更换主题、图标、短信铃声等个性化程序。

爱vs小乐
有锁、无锁:因为中国国内是不发放iphone手机的,所以我们的手机基本上都是从国外走私过来的,而多数国家的手机是在本国或固定区域内签约机器,拿到国内后是无法使用的。有锁版就是有运营商锁的机器,拿到大*陆不能直接使用,必须经过XX(软解或硬解)的机器。例如美版、大部分欧版等。无锁版就是相对于有锁版说的,例如港版、新西兰版、意大利版等。因无锁版可以随意升级而且不必考虑信号XX问题,所以无锁版相对有锁版要贵一点。

XX:XX也是针对于有锁版说的,即XX有锁版手机在国内无法打电话的问题,XX是用软件将官方系统进行一定修改,使有锁机能在国内打电话。XX包括软解和硬解两种方式:
软解对机器硬件没有损伤,通过修改机器软件系统达到XX手机的的XX方式,1、2代需要的软解软件为黄雪 yellowsn0w(sn w中间是数字0)。
硬解为使用卡贴,或者拆机对机器内部硬件进行修改达到XX的目的的一种对机器有一定伤害的XX方式。

越狱:很多疯友将XX和越狱混为一谈,其实是不对的,大家知道苹果的网上商店app store内有大量软件进行出售(当然也有免费的),很多价格都很贵哦,越狱就是让玩家能能XX这些软件,让我们的小i免费玩软件的一个操作过程。需要的软件为quick pwn(传说中的大菠萝
留给66
手机型号和系统版本是否支持越狱,如果你有电脑的话你就用电脑越狱,或者就是用手机软件山猪签工具直接越狱,去百度搜索一下山猪签,下载山猪签这个工具到手机上,手因为苹果那边不让上架,这样就越狱不需要电脑重要事情说三遍不需要电脑,不需要电脑,不需要电脑只要一把手机就可以了,你可以自己找一下.不过越狱对手机的伤害是比较大的,因为有一些程序会影响手机,所以不建议用越狱.
福献Au

长上天妖1D