荣耀9怎么将手机通讯录导出到电脑?

这个胡椒

荣耀9怎么将手机通讯录导出到电脑?

  • 将手机中存储的联系人信息以 vcard 形式导出到内部存储中。点击进入、文件管理,内部存储根目录下,将导 出的 .vcf 文件传输到其他手机中。。

  • 接收文件的手机中点击 。vcf 文件,然后联系人信息导入, 将支持外置 microSD 卡的手机,若插入了 microSD 卡,并将默认存储位置设置为SD 卡,可以通过 microSD 卡传输联系人。。

  • 将手机中存储的联系人信息为 vcard 形式导出到 micro

  • 将 microSD 卡卸载取出,插入其他手机。

  • 进入“文件管理”SD 卡根目录下,点击导出的 .vcf 文件,将联系人信息导入到手机中。

荣耀9

2017年6月12日下午,荣耀对外发布年度旗舰机荣耀9。4GB+64GB、6GB+64GB、128GB存储,售价分别是2299元、2699元和2999元。

荣耀9延续荣耀8的外形设计,双玻璃+金属中框继续值路线,但是由2.5D玻璃升级为3D曲面玻璃,荣耀9将选用3D曲面玻璃后壳,装备1200万+200万像素双摄,搭载海思麒麟960处理器,6GB双通道大内存。

手机配置

荣耀9延续荣耀8的外形设计,双玻璃+金属中框继续值路线,但是由2.5D玻璃升级为3D曲面玻璃,荣耀9将选用3D曲面玻璃后壳,装备1200万+200万像素双摄,搭载海思麒麟960处理器,6GB双通道大内存。

其他配置方面,新机配备了5.15英寸1080p屏,电池容量3200mAh,支持双卡双待全网通,运行Android 7.0。保留了3.5mm耳机孔以及红外遥控功能。这款手机还邀请了胡歌作为代言人,并且有多个配色可选。如琥珀金、海鸥灰、幻夜黑、知更鸟蓝。

手机售价

2017年6月12日下午,荣耀对外发布年度旗舰机荣耀9。4GB+64GB、6GB+64GB、128GB存储,售价分别是2299元、2699元和2999元。

上市时间

预约时间:2017年6月12日-6月15日

首发时间:2017年6月16日 10:08