怎么找回魅族手机已删除的短信?

shuaizi930

你必须要有flyme账号。Flyme是魅族公司用于其手机产品的操作系统

用电脑登陆flyme账号

点击flyme这一项里面的云服务,你就会看到设备的基本信息,联系人和短信...

点击短信这一项,这都是你手机上的短信,但是想要找回删除的信息还要进行下一步操作!

根据图中箭头所指的地方,点击下拉菜单,里面有一项回收站,点一下,是不是你删除的信息都在这里啦?你可以点击恢复,就可以直接全部回复到手机上了。

百度网友31bd83b
①首次或长时间没登陆云服务,在查看云端 联系人、短信等个人信息前,需要先通过「辨别联系人验证」或「手机短信验证」方可查看。
②如果在回收站并没有找到误删的资料,有可能是删除前未同步成功,魅妹建议将手机的『自动同步』打开
③若需清空回收站,可以点击悬浮框顶栏的三条横杠-清空回收站即可或者选中单条数据,点击右上角『彻底删除』
晨曦1188
如果你登录了帐号,同步了短信的话是可以找回的,
登录魅族官方flyme服务,点到短信的选项里面,找到回收站,里面会有你删除的短信,点恢复就好了,手机上一会就同步过来了
匿名用户
误删的手机短信文件可以恢复,你可以用(小牛)文件恢复。看到很多网友恢复数据要恢复目录的软件,那么选择这个恢复软件是最好的,提供了目录文件夹恢复的功能。对于删除的、清空回收站或者误格式化的数据恢复效果很好。提醒下重要文件要及时备份,这样才不会损失太大。
魅族边家小溪
①误删资料(Flyme可备份联系人、短信、便签、通话记录等),您可先查看是否有备份到Flyme账号,如有备份可进行同步即可!
②误删照片可查看是否有上传至云相册,打开图库-->云相册, 即可查看;网页端查询请点击云服务查看哦!
③在清理手机文件过程中误删文件,可在文件「回收站」功能恢复哦,不想保留可以勾选后,选择永久删除,彻底释放内存。(小于500MB的文件删除后会在系统内存放 15 天)
开启路径:「文件管理—设置—回收站」打开「回收站功能」