乐视手机屏幕上有个安装中的图标删除不了要怎么办?

楼兰熊一

如果是系统自带的是删除不了的,需要ROOT之后才能删除。

获取ROOT权限方法如下:

1,先打开乐视手机“USB调试”开关。在乐视手机桌面中点击“设置”按钮。

2,待进入“设置”界面后,在界面的最下方找到“关于手机”项点击进入。如图所示:

3,当进入“关于手机”界面后,就可以看到“版本号”项,在此连续点击“版本号”项直到出现“已成功开启开发者选项”提示信息时为止。

4,成功开启“开发者选项”界面后,返回“设置”界面,找到“开发者选项”项进入。如图所示:

5,最后就可以在“开发者选项”界面中,看到“USB调试”选项,点击右侧的开关将其开启。

6,此时将弹出“确认打开手机USB调试”的提示界面,在此直接点击“确定”以打开乐视手机USB调试开关。

7,接下来就可以借助第三方ROOT工具来获取乐视手机ROOT权限了。大家可以在百度中搜索下载相关ROOT工具来尝试获取手机ROOT权限。

8,将乐视手机与电脑进行连接,安装并运行第三方ROOT工具,此时手机将被识别并自动安装与手机类型相匹配的驱动程序。

9,安装手机驱动完成后,根据ROOT界面提示,点击“一键ROOT”按钮就可以获取乐视手机ROOT权限了。