苹果手机wifi连接上了但是却上不了网是什么原因?

泪晚痕

苹果手机wifi连接上了但是却上不了网,可能有以下几种因素:

1、WiFi未正常连接。
2、路由器过热或者损坏。
3、宽带欠费
4、WiFi名字包含中文。
5、手机系统出了问题。

建议解决办法:
1、尝试用另一个手机或设备连接WiFi,排除WiFi本身问题。
2、重启路由器,或将路由器恢复出厂设置,重新拨号上网。(必要时更换新路由器)
3、联系宽带客服,确认宽带账号是否有异常。(如:欠费 网线断开)
4、如WiFi名字包含中文,修改为英文或者英文加数字的组合再进行连接。
5、很有可能是手机系统问题的话,恢复一下出厂设置或者刷机。

长上天妖1D

手机连上wifi却上不了网?

赫魄字千秋
方法如下;
1确定wifi确实可以上网,你可以用别的手机或者笔记本检测。
2手机手机断开wifi连接,并且忘记次无线网络。
3重启手机
如果还是连接不上那就是无线路由器的问题了,重启无线路由器,重新设置。
缪新0Hk

勤苦还勤恳的小抹香鲸N