电脑加了一个固态硬盘,把固态跟原机械硬盘一起插上就在开机画面卡住

电脑加了一个固态硬盘,把固态跟原机械硬盘一起插上就在开机画面卡住按del,f9、f12都没用,拔了机械硬盘,单插固态能进系统,把固态拔了,单接机械依然卡在开机画面,这个机... 电脑加了一个固态硬盘,把固态跟原机械硬盘一起插上就在开机画面卡住按del,f9、f12都没用,拔了机械硬盘,单插固态能进系统,把固态拔了,单接机械依然卡在开机画面,这个机械硬盘我以前一直在用,不太可能有问题啊 展开
卤蛋放个屁
我刚弄完,就是固态和机械有冲突,我是把机械装到原来的老位置用启动盘把机械硬盘格式化,然后这个机械硬盘里什么都没有了。只后我再把固态装上,机械换到光驱位置,开机就不死机了。完美进去固态硬盘的系统。 其实就是这俩盘有冲突。
leafmaplebd
估计你的机械硬盘是第一硬盘,你在给固态硬盘 安装系统的时候破坏了机械硬盘上面的系统

windows只能从C盘启动和安装
追问
那怎么解决呢!
追答
你如果两个系统是相同的,有能力发现机械硬盘的系统有哪些被修改了,可以手工复制原来用的文件
否则,只能 重新安装系统

如果对系统安装不是很精通,一定要卸下一个硬盘再安装系统
星币骑士3c0

难懂你在固态硬盘和机械硬盘上都有系统分区?建议把机械硬盘上的系统分区格掉。
追问
机械硬盘的系统已经格式化了
机械的系统已经格式化了,固态硬盘系统装好就重启,卡死在开机主板动画界面,按任何键都没用
匿名用户
你先看看能不能进入BIOS。进去看看能不能识别的到
追问
不能啊
追答
那应该就是坏了!最好有图片才更能判断