魔兽世界 牧师,奶德,圣骑士,萨满 他的 治疗的区别

比如说牧师他是专精治疗吗?是有那种大加血和小加血吗?那牧师可是加BUFF吗?请详细说说其他职业也说下说的详细有追加的分要详细点越详细越好还有你不说怎么知道我懒得看越详细给... 比如说牧师他是 专精 治疗吗? 是有那种大加血 和小加血吗? 那牧师可是加BUFF吗 ? 请详细说说 其他职业 也说下 说的详细 有追加的分
要详细点 越详细 越好 还有你不说怎么知道我懒得看 越详细 给的分越多 HOT 是什么?
蓝宝石的戒指
牧师:
牧师,治疗的NO.1职业。特点:是能满足任何情况下的治疗,刷T,刷团,无所不能,最重要的是,MS的技能之一,真言术盾,很强大,是能救命的技能。同时是唯一会群体驱散的职业。两套治疗天赋,神圣和戒律。神圣治疗之环能满足团队群体掉血的治疗,还可以点出来守护者天赋,替MT死一次。戒律苦修能满足单一人掉血猛烈的治疗,还能给一个法系DPS上能量灌注,加法伤,减消耗。能保命的痛苦压制,大幅度减伤和减少仇恨。BUFF能加耐力和精神。
奶德:
奶德,奶德最重要的东西,HOT!所谓HOT,就是一个状态,在玩家身上,让玩家在15秒内恢复多少血。这类在单位时间内恢复血量的状态,就是HOT。在遇到会沉默的战斗的时候,HOT相比于普通治疗法术发挥的空间更强大的多,比如回春术。同时奶德自带一个全团6%治疗加成的光环,提升团队的利器。根据不同的天赋树,满足不同的团队需求。奶德的特点是不会缺蓝,如果奶德缺蓝了,可以说也就快灭了。因为激活这个法术可以给目标大量回复魔法值。(如果激活总是给别人,就当我没说)属于能单刷,能团刷的极品治疗。另外所有团队不可缺少奶德的重要因素!战复,就是在战斗中能复活己方玩家一名。BUFF有爪子,能加所有属性若干点,还有所有抗性若干点。
奶骑:
奶骑,一个团队没有2个,就打什么BOSS都不放心。4个字形容,单刷逆天。奶骑几乎没有群刷技能,只有一个道标,也就是可以同时满足两个人的治疗而已。但是当一个BOSS伤害特别高,别的治疗刷着特别费劲的时候,奶骑刷着也不费劲(当然要有出众的手法)。骑士最突出的技能?无敌啊!所有人都忙着躲BOSS的技能,只有QS敢开着无敌,站在法术里给T刷血,刷10秒,除了QS谁还能?什么?你说你快OT了?拯救之手,减少你的仇恨?WHAT?你已经OT了,保护祝福!啊?我在你这用这么两个技能坦克就快倒了?没事,我还有牺牲之手。我替MT承担30%的伤害好了,你怕我死,开什么玩笑?别忘记,我还有无敌呢!QS还有一个技能,圣疗术。除了QS没听说别的职业能瞬发一个上万的治疗。还有王者祝福这个状态法术,能加10%的属性,也是不可多得。智慧祝福,加5秒回蓝,力量祝福加攻击强度。
恢复萨:
萨满,萨满。图腾就是根本。相比于其他职业的BUFF,撒满带给团队的图腾绝不逊色,加近战急速的风怒,加法系急速的空怒(这里就不提元素撒满的加暴击法强的天怒了因为是治疗篇),加力量和敏捷的大地之力,加回蓝的,加抗性的,能帮着输出的等等等等。这里要特别提到的是战栗图腾,相比于牧师的反恐惧结界,战栗图腾不是直接免疫,而是在收到恐惧后解除,可能会造成治疗真空,不过它是群体性的,能给5个人解除恐惧。效果不言而喻。萨满的特点是群刷,SM多的情况下,几乎能满足团队集体掉血的任何危机。治疗链强大,你懂我懂,BOSS也懂。挺尸(复生)能在战斗死亡的时候,自己直接复活。相比于其他治疗等于多了一条命。
综合评定,牧师10分,奶德10分,奶骑10分,恢复萨10分。都是必不可少的。七位治疗的情况下推荐1神牧,1戒律牧,1奶德,2奶萨,2奶骑。能满足所有BUFF和最大限度的治疗。奶D和神牧最好有2个SS给绑灵魂石,死了也能站起来。戒律有痛苦压制,也算是保命技能了。
PS:手打很辛苦,楼主,你懂的……
Jie710704
牧师:先说说这个职业,MS和其他治疗不同的是,他要考验的是一个人对于蓝的控制,以及在什么情况下应该采用什么增益,什么治疗术。MS的治疗手段是相当多的。群刷有环、治疗祷言等,单体有强效、次级,持续治疗(也就是LZ想问的HOT)有愈合。WLK了还有更为强大的读圣经。倒下了还能变成天使MM,等等。
总体看来,牧师就是治疗的代言。但是注意我一开始就说的,考验的是控蓝和对于技能的实际应用。
奶德:HOT技能最多的职业,TBC的三花聚顶是XD的象征。JJC里持久战的能力堪比戒律牧师,是最为难搞的两个厚皮之一。治疗方面的能力和和其他职业不同,XD基本很少采取直接去治疗某个队员,他要做的是全团的HOT保持,但最重要的还是MT得HOT一定要保持。小怪战基本几个HOT就能搞定,Boss战也比较清闲,HOT+迅捷。治疗方面的手法相当讲究,注意掌握时机实用迅捷。
萨满:萨满的治疗不能说强大了,已经要用变态来形容了。而且很无脑。保持全团或者全队的血,一个治疗链就搞定了。要注意的就是TT的应用。没什么重点可说。
奶骑:无脑圣闪,血掉得多久刷大光。后来出现道标技能增加了一个治疗目标,从而刷T的能力也得到加强。无敌也对于在Boss战中的存活率相比其他职业高了些许。无脑也是奶骑的一大标志。没有什么要特比注意的,但是对于睡眠好的同学注意别刷血刷睡着了。

PS。。。全是自己手打的。
liuxi04
WOW里牧师可以是治疗 但是wlk暗牧输出猛。
一般牧师常用的:快疗(+小血,特点速度快),强疗(+大血,施法时间比较长)还有联结治疗,治疗之环 盾 愈合祷言 治疗祷言, 治疗手法看你自己了
牧师的BUFF就 耐 暗抗 精神 三个
hot 就是持续性加血的 对应DOT
其他治疗,奶德应该是爱WLK治疗能力最强的。野性成长 三花
圣骑士加血比较简单, 圣光闪 圣光术 圣光道标 给怪来个圣光审判
萨满,就扯扯治疗链,加加大地之盾
wow不是这么一下下就说得完的, 自己好好,耐心体会,别浮躁,不然玩不下去
亂步舞
神牧:多种治疗手法.治疗量高

戒律牧:以防护为主.比如盾.减伤技能
萨满:无脑到强大的治疗.不管单刷还是群刷.都简单又强大

圣骑:唯一无法群体治疗的职业.但是单刷很猛

德:靠hot来拉血线的.提高团队血量
Jasta的文档乐园
主要看天赋,奶牧,奶德,奶骑,奶萨都是治疗的,但是他们的特点不一样,加的Buff也不一样,团队里每种奶都有需要的。牧师是+盾和大刷,奶德是加HOT,圣骑是连续小刷,萨满是治疗链~~