4000元配置电脑

我想配个4000元的主机,就主机就可以了,其他的都不用了,最高能配到什么配置?还有我从笔记本上拆下一个硬盘和一个光驱,光驱能装到台式机上吗?硬盘能当移动硬盘吗?我请教了一... 我想配个4000元的主机,就主机就可以了,其他的都不用了,最高能配到什么配置?还有我从笔记本上拆下一个硬盘和一个光驱,光驱能装到台式机上吗?硬盘能当移动硬盘吗?
我请教了一下我的同事,他要我配一个AMD羿龙X6 的CPU 华硕的主板 金士顿4G内存 影驰2G独显 西数500G硬盘他说这个配置算顶级配置了,这些都是什么型号的我也不知道,他强烈要求我配AMD ,4核的也行,他说这个CPU玩大型游戏一点都不卡,一般AMD配技嘉的主板多华硕的少,但他说华硕的比技嘉的好,这些算下来要多少钱?希望高手们回答详细一点,我对硬件一点都不懂。我现在挺郁闷的不知道该怎么配。现在还能买的17寸的显示器吗?不是宽屏的那种。我是温州地区的
乡里伢进省城
四千块的主机,那就有蛮好啦!我的建议看你做什么用,实用就行就浪费了。写给配置给你,AMD四核,CPU:AM3 X4 635/938 (四核) 原盒新品 670,
主板:斯巴达克BA-500PRO(3+3功能,市面上最高的890G芯片,全固态,带热管散热)690,
硬盘:你的移动硬盘加个2.5寸的盒子,理论上是可以当台式硬盘用的,只不过只能放在那里,上不了台机机箱里面。如果硬盘芯片太老,或者盒子太差有时候也检测不到。万一不行,你配一个硬盘就是,也不践。WD 500G 32,绿盘,静音版 285,
内存:主板搞活动,加199可以换原装美国威特2G DDR31333内存,你自己可以再买一根,组成双通道。黑金刚2G DDR31333 258,不过32位的操作系统只认得3.25G,要安装64位操作系统才可以完全使用,
光驱是不行的,笔记本和台式机供电不同。配一个刻录机吧。三星22X双层刻录 175,
显卡:推荐使用ATI专业显卡制造商,蓝宝石HD5670 1G GDDR5 HDMI 白金版 775,你的主板是集成HD4290的,我们测试过龙之谷,魔兽都没有问题,所以显卡可以选配。
机电:普通百盛、金河田的机箱100-120+长城350W或者航嘉350W,要额定的功率。价格在 145-160之间就行了。
其它的外设,你自己看着,应该自己晓得,电脑音箱漫步者,键鼠,雷柏、双飞就可以,罗技做后备
合计:3330左右
推荐AMD配置理由,性价比高,主板是市面封顶芯片,CPU也是主流的,不像因特尔品牌之间,同一个芯片有上千块差距,CPU没有封顶配置,那纯是浪费。
谁抢了老子的ID
笔记本硬盘,用在台式机上应该是不能的。并且,就算能也没有意义,因为笔记本硬盘速度会比较慢,就是你台式机的瓶颈了。你可以去买个几十的硬盘盒,这样可以做移动硬盘用,还是2.5寸的呢,和买的原装硬盘一样
光驱接口也是不同的,估计不能用,笔记本光驱是直接往里插的,接口不是很清楚。就算接口一样,你笔记本光驱,也没地方放啊,那么小,台式机机箱没位置的
CPU 1390 intel I5 760 盒
主板 690 微星H55M-E33
内存 275X2 威刚2G 1333 X2
硬盘 290 希捷500G 16M
显卡 740 影驰GTS250加强2代
机箱 120 先马X8
电源 220 康舒430 额定420W
刻录 170 先锋219CHV
总计 4170
如果要加强显卡,那就减内存
盈北发F
光驱就不要装了
硬盘可以当移动的用,最好能+个壳子~~~保护下
4K的主机:
CPU Intel 酷睿 i3 540 ¥ 740

主板 华硕 P7H55-M ¥ 699

内存 金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 270 *2

硬盘 希捷 1TB SATA2 32M ¥ 450

显卡 盈通 R5770-1024GD ¥ 899

共计约3600,剩余400机箱电源键鼠等
llins
4000元配个I3或I5级别的吧。 笔记本光驱是SATA的话也许可以。 移动硬盘当然可以。