什么真开心的作文是四年级

houzheng1976
知道合伙人教育行家
无锡机电分院数学教研室主任 无锡机电分院文化课科研指导委员 无锡机电分院骨干教师负责人

玩儿得真开心
  今天上午,我们在课堂上玩“贴鼻子”游戏。游戏规则是:一组跟二组比赛,三组跟四组比赛,每组派个代表上场,看谁先将鼻子贴好,就是赢家什么真开心作文文章什么真开心。
  游戏开始了,同学们有的在为本组同学加油,有的在帮忙、指导,整个教室成了一片欢乐海洋。因为同学们的打气和指导,台上的成员贴得更快了。很快地,第一局比赛结束了,双方实力不分高低,打成了平手。接下来轮到三组和四组比赛了,真正的较量才刚刚开始,同学们屏住呼吸,踮着脚,都很紧张,都在等待这一刻,第二局比赛开始了,同学们叫喊着、指导着,似乎比上一场更激烈了,台上的成员也决心把鼻子贴好,结果又打成了平手。
  这次游戏虽然没有分出胜负,但大家都很开心