外汇平台的佣金怎么算啊?

heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  如果是客户的话,可以找一级代理,是没有佣金的,只有点差。
如果是代理,那么按每月的交易量乘以客户每手加的佣金,就是你所得的佣金 。
  外汇的佣金收取计算本方法:
  按照点值计算。比如交易商或者代理商会说明直盘、交叉盘货币的佣金是1个点还是3个点还是具体多少。
  注意:
  1、这里指的是点值。和所使用的杠杆无关。
  2、无论杠杆多少,交易单位一致的情况下,佣金都是一样的。
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
股票交易费用在您委托成交后一并划扣,包括两部分:佣金、印花税。其中佣金不超过成交金额3‰(含规费及过户费),起点5元,买卖双边收取;印花税为成交金额的1‰,只在卖出时收取。关于您账户具体的佣金费率,您可通过交易系统查询交割单,或致电020-95575、开户营业部查询。
    • 证券开户
外汇平台有佣金和点差两项费用,佣金是投资公司所得,点差是银行收取的。佣金一般是5个点,外汇则有所区别:具体就是,EUR/USD USD/JPY 3点 GBP/USD USD/CHF 4点 AUD/USD XAU/USD 5点。
QQ620058178
佣金其实就是经纪人给你加的提成,本身做外汇是没有佣金的,只有平台点差,我也是做这行的,知道的,呵呵
不理解你什么意思。如果你是客户的话,可以找一级代理,是没有佣金的,只有点差。
如果你是代理,那么按每月的交易量乘以客户每手加的佣金,就是你所得的佣金