以有趣的汉字写一篇作文,要写出有什么新发现,了解到

风水树林我稀罕
这次综合性学习,我们学习的是汉字。真是“不看不知道,一看吓一跳”。
通过这次学习,我知道了汉字的有趣。比如:谜语、歇后语、笑话。谜语有的就是汉字的拆分,有的一个字是由两个字组成,“十月十日”猜的是“朝”。
歇后语有的是谐音,例:猪八戒拍照————自找难堪(看)。
笑话更有趣了,有许多人因为听错或说错而产生的笑话。
汉字的神奇不仅仅体现在这里。至于还体现在哪里呢?我还不知道,这还需要探究。