已婚男人长期没有夫妻生活会影响健康吗?

我是一个已婚的女性慢性肾炎患者,得病时间长,身体也特别虚,这次经过治疗肾炎有所好转,但家里长辈说要禁止过夫妻生活,医生也建议说,由于我身体太虚,如果可以禁止一段时间对病情... 我是一个已婚的女性慢性肾炎患者,得病时间长,身体也特别虚,这次经过治疗肾炎有所好转,但家里长辈说要禁止过夫妻生活,医生也建议说,由于我身体太虚,如果可以禁止一段时间对病情会有帮助,我想问一下,这样长期没有夫妻生活会影响我老公的身体健康吗?请各位给我专业的建议!谢谢! 展开
匿名用户
可以用别的方法满足他,毕竟男人对于男女之事控制能力还是比较差的
wuxi866
不会的。
赛琴台寄云
已婚男人长期没有夫妻生活会影响健康吗:影响家庭和谐…
诗福盏2498

全面发展,提高素质;只有一条路不能选择--那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。过而不改,是谓过矣。我们不需要死读硬记,我们需要用基本的知识来发展和增进每个学习者的思考力㎞㏕